JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 18:24   #1
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-21-42631

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.04.2013, 22:00   #2
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Интересно... Но, что то мне подсказывает, что затеяли бы постановку рванули бы серьезно... Что им простых людей жалеть?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 24.04.2013, 22:05   #3
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Интересно... Но, что то мне подсказывает, что затеяли бы постановку рванули бы серьезно... Что им простых людей жалеть?
Работали больше на камеру,а своих граждан им не удивить уже,точнее они уже знают,что реальной угрозы терроризма не существует-только постановы,поэтому ограничились видео.

Старый 24.04.2013, 21:48   #4
ПАША
Banned
Житель форума

Марка: zj

смешно - чехию создали англо саксы на руинах бывшей Российской империи именно для того чтобы Россия и Германия не могли объединиться - нужжны были страны буферы типа литва, латвия, эстония - но когда надо было чтобы Гитлер вышел на рубеж границы - Чхославакию просто слили - ему. хотя на тот момент он не мог бы даже вытянуть против нее -1,8ш млн у немцев против 1,2 у чехов (говорю про солдат).

интересно что так сильно поменялось в политике сша - что чехов признали пидорами?
ПАША вне форума

Старый 24.04.2013, 22:16   #5
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

а трупы принесли с собой или актерам побольше заплатили?
нефед вне форума

Старый 24.04.2013, 22:55   #6
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от нефед Посмотреть сообщение
а трупы принесли с собой или актерам побольше заплатили?
Если это мне вопрос?То я не знаю,я даже не знал,что был терракт,тема изначально с первого поста поржать.Я зомбоящик не смотрю,вообще.А что касается ссылки,что я выложил-возможно полная чушь.

Старый 25.04.2013, 00:47   #7
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Если это мне вопрос?То я не знаю,я даже не знал,что был терракт,тема изначально с первого поста поржать.Я зомбоящик не смотрю,вообще.А что касается ссылки,что я выложил-возможно полная чушь.
нет это не согласие с автором. телек то же не смотрю, только сегодня узнал о теракте.
нефед вне форума

Старый 25.04.2013, 09:55   #8
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

В.Пелевин - "Generation P", "S.N.U.F.F.", "T"
Горыныч вне форума

Старый 25.04.2013, 19:53   #9
shaman
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 5,2 98г.

Это такая шутка,оказывается:).

Газета «Комсомольская правда» поверила в выдуманную новость о призыве бывшего губернатора штата Аляска Сары Пэйлин вторгнуться в Чехию в ответ на теракт в Бостоне. Открытое письмо обозревателя газеты Александра Гришина в ответ на эту новость было опубликовано на сайте газеты 23 апреля.
В письме высмеивается ошибка Пэйлин и содержится призыв не путать Чехию с Чечней. «Осознавая Вашу правоту и идентичность чеченского и чешского народов, я все же рискну просить Вас не бомбить Прагу и не вторгаться в Чехию», — говорится в тексте.
Между тем, в новость о призыве вторгнуться в Чехию поверила не только «Комсомольская правда», но и некоторые другие русскоязычные и англоязычные СМИ.
Накануне, 22 апреля, сатирическая газета The Daily Currant опубликовала на своем сайте выдуманную новость, в которой сообщалось, что Сара Пэйлин призывает к вторжению в Чехию в ответ на бостонский теракт. Как писало издание, Пэйлин в интервью с Fox News заявила, что подозреваемые в организации теракта были «мусульманами из Чешской Республики», и призвала «преподать исламистам урок». «Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, сожжем Прагу и разбомбим Тегеран», — якобы заявила Пэйлин.
Далее, как писала газета, корреспондент Fox News заметил, что террористы родом не из Чехии, а из Чечни, которая входит в состав России. На это Пэйлин якобы ответила: «Какая разница? Разве Россия — это не часть Чешской Республики?».
Опубликованная The Daily Currant новость имеет под собой реальные основания: ранее послу Чехии в США пришлось выступить с заявлением, в котором он попросил не путать Чешскую Республику с Чечней. Такая просьба была связана с тем, что многие американские пользователи социальных сетей ошибочно назвали этнических чеченцев братьев Царнаевых чехами, перепутав Чечню с Чехией и в некоторых случаях даже с Чехословакией, которая прекратила свое существование как государство в 1993 году.
Братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, которые подозреваются в организации недавнего теракта в Бостоне, в течение примерно десяти лет проживали в Америке. Они родились на территории Советского Союза (по одним данным, в Чечено-Ингушской АССР, по другим — в Киргизской ССР). Их родители живут в Махачкале.
Теракт в Бостоне произошел 15 апреля. В результате двойного взрыва на завершающем этапе марафона погибли три человека, в том числе ребенок. Еще 282 человека получили ранения. Старший брат, Тамерлан, был убит в перестрелке с полицией в ночь на 19 апреля. Младшему, Джохару, сначала удалось скрыться, однако через сутки он был найден и арестован. В настоящее время он находится в бостонской больнице.

отсюда
shaman вне форума

Старый 27.04.2013, 06:14   #10
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
Это такая шутка,оказывается:).

Газета «Комсомольская правда» поверила в выдуманную новость о призыве бывшего губернатора штата Аляска Сары Пэйлин вторгнуться в Чехию в ответ на теракт в Бостоне. Открытое письмо обозревателя газеты Александра Гришина в ответ на эту новость было опубликовано на сайте газеты 23 апреля.
В письме высмеивается ошибка Пэйлин и содержится призыв не путать Чехию с Чечней. «Осознавая Вашу правоту и идентичность чеченского и чешского народов, я все же рискну просить Вас не бомбить Прагу и не вторгаться в Чехию», — говорится в тексте.
Между тем, в новость о призыве вторгнуться в Чехию поверила не только «Комсомольская правда», но и некоторые другие русскоязычные и англоязычные СМИ.
Накануне, 22 апреля, сатирическая газета The Daily Currant опубликовала на своем сайте выдуманную новость, в которой сообщалось, что Сара Пэйлин призывает к вторжению в Чехию в ответ на бостонский теракт. Как писало издание, Пэйлин в интервью с Fox News заявила, что подозреваемые в организации теракта были «мусульманами из Чешской Республики», и призвала «преподать исламистам урок». «Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, сожжем Прагу и разбомбим Тегеран», — якобы заявила Пэйлин.
Далее, как писала газета, корреспондент Fox News заметил, что террористы родом не из Чехии, а из Чечни, которая входит в состав России. На это Пэйлин якобы ответила: «Какая разница? Разве Россия — это не часть Чешской Республики?».
Опубликованная The Daily Currant новость имеет под собой реальные основания: ранее послу Чехии в США пришлось выступить с заявлением, в котором он попросил не путать Чешскую Республику с Чечней. Такая просьба была связана с тем, что многие американские пользователи социальных сетей ошибочно назвали этнических чеченцев братьев Царнаевых чехами, перепутав Чечню с Чехией и в некоторых случаях даже с Чехословакией, которая прекратила свое существование как государство в 1993 году.
Братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, которые подозреваются в организации недавнего теракта в Бостоне, в течение примерно десяти лет проживали в Америке. Они родились на территории Советского Союза (по одним данным, в Чечено-Ингушской АССР, по другим — в Киргизской ССР). Их родители живут в Махачкале.
Теракт в Бостоне произошел 15 апреля. В результате двойного взрыва на завершающем этапе марафона погибли три человека, в том числе ребенок. Еще 282 человека получили ранения. Старший брат, Тамерлан, был убит в перестрелке с полицией в ночь на 19 апреля. Младшему, Джохару, сначала удалось скрыться, однако через сутки он был найден и арестован. В настоящее время он находится в бостонской больнице.

отсюда
Не не не.......Никто ничего не путал в 1988м и позже в "братской" среде у чечендосов реально было погоняло "ЧЕХИ"....И тот кто вбросил этот термин в соцсеть точно знал о чем говорил просто забыл сделать сноску что это слово жаргонное.....Ну а людей помнящих слэнг 90-х единицы....Тем более в амерских соцсетях.........

Последний раз редактировалось Vinnetoo; 27.04.2013 в 06:17.
Vinnetoo вне форума

Ответ