|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Начнем с того, что литье катать нельзя вобще. Его правят под общим нагревом, и тогда получается нормально, но стоить это будет как маленький истребитель.... с железом тоже не все однозначно, они многие изначально идут кривые, встречалось не раз. Тем более китай.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Я брал диски ковку, один прокатан был с нагревом, а не просто, два сезона на низком профиле все гуд. Про простые литые диски хз, стоит ли их катать.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
ух ты нафлудили по делу сколько. диски литье оригинал. одни, летние даже двуцветные. внутри золото, снаружи серебро. вобщем красявые. попробую все жеж прокатать, посмотрим что получится. второй комплект тоже оригинал, серебро,зимние типа. и реально, у всех дисков есть либо впадина либо выпуклость яйцеобразная. отклонения, на мой непредвзятый и непрофессиональный взгляд, некритичные. хотя если глазом заметно, что кривые.... ну хз, отдам пусть правят.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Дело не в скидке, а в том, что на литье при холодной прокатке образуются микротрещины, которые могут привести к разрушению диска. Прикинь, что будет, если у диска борт отвалится на скорости. . .
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
блин напугали. искать тогда с горячей прокаткой?
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Диски искать.. надо искать диски.. другие :(((
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
катают только штамповки в станке с роликами длится это минуты 2, выправляют борта и закраины, если восьмерка от привалочной плоскости то бесполезно.
литьё правят с помощью гидравлики и нагрева местного стоит от 1000 до 3000 в зависимости от потраченного времени иногда день-два, после такой правки обычно диск исправно служит никакой "нарушенности структуры" не проявляется, если же правка не удалась обычно об этом сразу говорят. а теперь о китайах те что за дешего, стоят недорогос новья от 2 тр но сделаны из "говна" даже ровные тяжко балансируются малейший удар ведет диск и править как правило не получается так как он лопается от нагрева. PS оригинальный диск лучше даже если он правленный, спросите Артери он шмякнулся зимой колесом, подшипник полуось под замену диск почти не пострадал (посадочное место ровное , закраина чуть погнута) pss в зеленограде правка 16 колеса 1100р, проверено делают хорошо я на таких правленных оригинальных колесах 8 лет ездил, машины менял колеса оставались
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |