![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
А какой-нибудь системы связанной с воздухом нет? Ну ничего не открывается при достижении температуры? Извиняюсь за возможно глупые вопросы, я совсем дилетант в технике
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня проверил бензонасос и все датчики, включая МАП и заменил датчик холостого хода. Делал диагностику, все рабочее. При проверке трамблера, стало понятно, что он на грани и я уже подумал, что проблема в нем! Поменял целиком и толку ноль. На холодную едет идеально а как прогревается начинает пердеть, когда в натяг, перед переключением скорости! Звук похож на выходящий где-то воздух, довольно громкий. Тяга падает и иногда пытается глохнуть при трогании.
Вопрос, что еще в машине может срабатывать после прогрева? Может свечка или провода глючить под нагрузкой? Началось ровно с того дня, как я сменил провода, свечи и помпу! Очень надо, помогите разобраться.. В сервисе всех достал уже) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тоже склоняюсь к этому. Только увы свечи и провода выкинул! Не подскажешь аналог чемпиону? И как провода можно проверить? Очень извиняюсь за такие детские вопросы.. Я только учусь))!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Провода проверишь только заменой на ЗАВЕДОМО исправные. Свечи так же.
Нормальные свечи Motorcraft , неплохие Denso. это те что юзал и понравились.