|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
я не бывал на местных разборах, т.к. дешевле купить через форум у тех кто пилит тачки, а вот крышу нада бы тут поискать т.к. габаритная слишком для доставки вещь, я бы сколхозил обивку потолка сам, как мне нужно и удобно, у чирка как то дерьмово спроэктирована она, чувствуется рука французов)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 1990г.в. Laredo Renix[MX]4L AW4 231
|
![]()
Блин, засада какая то с салонами на кирпича...
Есть у кого нибудь в удовлетворительном состоянии, любого цвета, карты дверей с правой (пассажирской) стороны и еще обшивка на дверь багажника. Главное чтоб недорого т.к. мера временная (искать я чувствую буду долго). Пластик на стойки может у кого завалялся? Возможен самовывоз из МСК/СПБ в пределах МКАД/КАД +/- 10-20км если все будет подготовлено к отправке.
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
Местный
Марка: .
|
![]() Цитата:
![]() тут писалось уже не раз и не два : на всё есть своя цена или пойти спистеть в соседних дворах ... тебе же предложили всё комплектом ( 4 карты с ручками , 2 ковра салона, ВЕСЬ пластик , плюс в догон обшивку 5 двери кроме потолка за десятку ) нет же , выкруживаете "Пластик на стойки может у кого завалялся?" .... да , епты "завалялся" : бережно снялся ,сложился и сам упаковался и ждет своего часа .... ждет-недождется чтобы регионы за пару пива забрали ..... мельчают "джиперы" мельчают ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Есть деньги и на джип и к счастью на то что бы его в порядок немножко привести. Но бюджет не резиновый.
То что дорого я сразу сказал и ситуацию с салоном объяснил. На все есть своя цена, согласен полностью. Те же карты, так же не подходящие по цвету/дизайну здесь и по 4,5 находятся если поискать... 4 карты искалось - потому что по две хрен кто продаст, разве что случайно половина дверей осталась. Про ковры ни слова сказано не было, потому что они нафик не нужны.
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Серёга обшивка на пятую дверь в гараже должна быть, пластик на стойки тоже но не помню каково цвета. ножно дверные карты только и потолок. карты с лимитовыми ручками
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
спс, это уже проще...
на крайняк есть электролобзик бош =)))
![]() |
#10 |
Banned
Местный
Марка: .
|
![]()
мне в переписке просилось : 4 карты с ручками ( у меня как раз кожаные), 2 ковра салона, ВЕСЬ пластик салона, плюс в догон обшивку 5 двери ... и за всё 10тр много ????? а сколько , по вашему ???? 6 бутылок пива и моя отправка
![]() ... вам же рекомендую найти на помойке подходящий кусок оргалита и кусок ткани-кожи и ваяйте на свое психическое здоровье ...выкруживая , не позорились бы... |
![]() |
![]() ![]() |