![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
подождите-к закону будут дополнения,разъяснения,поправки и тд и тп-короче муде,которое кому, как надо, так и поворачивать будут)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
на правах ИМХО. спорить ни с кем не буду.
а вам не кажется, что народ намеренно заставляют плясать под чью-то дудку? нет ничего хорошего в этих листовках и призывах "проголосуй", "поддержи" и т.п. Мне лично не нравится, что моим мнением пытаются манипулировать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Собственно,и сейчас есть административная ответственность за пребывание по месту жительства в г. Москва,отличного от места постоянной регистрации свыше 90 дней без временной регистрации в этом самом месте для (граждан РФ).Что меняется?К чему ажиотаж?Штраф в проекте закона выше?Так доказать постоянное пребывание гражданина более 90 дней в месте,где он должен быть временно зарегистрирован практически нереально.Да и некому этим заниматься будет.Ну а то,что нелегалов-иностранцев больше прижмут - да и пес с ними!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
Бляяяяяя, Андрюх ну ты же взрослый человек не trt!!! То что ты выложил- бред!!!!! По закону никто не может тебе запретить зарегистрировать на своей собственности своего родственника-это раз.
Два. Если квартира в собственности, там не обязательно регестрироваться. Хуйня получится,особенно если у тебя больше одной квартиры. Три. Возможно. Но это скорее вопросы сборов налогов ибо сдавая квартиру ты получаешь прибыль а сдавая ее в тихоря-налоги ты не платишь. И есть статья за незаконное предпринимательства и уклонение от уплаты налогов. И. Т. К.
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Все нововведения касаются уж совсем оголтелого криминала.Отследить находится ли гражданин РФ в одном и том же месте проживания более 90 дней невозможно.По налогам то же самое - если арендатор не подтвердит факт передачи денег,у налоговой нет оснований для начисления выплат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
Люблю эту страну.
Товарищ Путин, моя фамилия Рукавишников. Паспорт серия 0404 №969895. Я голосовал за вас, все 6 раз. И буду голосовать еще 12 раз. Вы только не болейте, а то я очень переживаю, что ваше здоровье испортится и мы не сможем построить капитализм с человеческим лицом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
так ,под каким ником у нас на форуме путин окопался,
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |