![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
Привет! Товарищ мой заинтересовался кирпичем твоим. Ехать далеко конечно. Ты в Москву или в Питер случаем не собираешься? Сейчас скину в личку свою почту, фоток накидай как сделаешь и поподробнее о вложениях если можно. 98 год за такие деньги по крайней мере интересный вариант!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee sport xj 4.0 л 1998г. Jeep Grand Cherokee 1997, 5.2.л
|
![]() Цитата:
надо короче мост сделать, по электрике тахометр спидометр, дергаются иногда, чуть ходовку по мелочи, и еще у меня там замок зажигание моросит, мы сделали чтоб с кнопки заводить, ключи имеются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
|
![]()
http://youtu.be/5C0N5BVRut0
ознакомительное видео о продаваемом джипе Последний раз редактировалось gunib222; 12.02.2013 в 03:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
|
![]()
покупался джип в эмиратах и все время ездила в Дагестане.
коробка механика, перебирали всю, раздатка 231, движок живой, стрелку ложит спокойно, масло не ест. заливаю 10w40 mobil. машина не гнилая абсолютно, если не считать не большой налет на дверях с правой стороны с внутри, это и ржавчиной не назовешь, легко устраняется (смотреть фото) по документам, юридически чистая, любые проверки. салон кожа, можно сказать в отличном состоянии, имеется шумка. так же проигрыватель пионеер DVD, MP3, CD, USB вход. недостатки, гудит задний мост, вообщем надо делать или заменить, не знаю что выгоднее. дергаются стрелки спидометра и тахометра иногда (какая то мелочь, руки не дошли просто), не работает датчик зарядки, не знаю в чем причина, зарядку дает. на замену подушки двигателя. по мелочи надо делать ходовку, рычаги, верхние, нижние менял, менял рулевой демпфер (rough country perfomance 2.2), шаровые менял (mopar). вроде все, если что спрашивайте, все как есть скажу. да еще, замок зажигания не работает, сделали чтоб с кнопки завадилась, ключи имеются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
|
![]()
цена снижена. 300 000 р.
при всех недостатках, которые имеются, это очень хорошая цена. авто не новое, но и не ржавое. в ближайшее время не продастся, сниму с продажи, все устраню и думаю на много дороже продастся уже в столице. |
![]() |
![]() ![]() |