|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
А у нас в металлолом только сдать дороже выйдет.
А так, продав хату здесь, вполне можно туда переехать и покупать там тачки за 150 баксов
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
мечты это все,я даже если тут две хаты и дачу продам,врядли получится туда уехать получить гражданство и жить как белый человек,я там нах ненужен,а вот по поводу Белоруссии я подумываю,не хочу здесь жить
![]() Последний раз редактировалось Jeka482; 08.01.2013 в 16:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Прально сказал, все продай, а хрен там был, жилье доступное только в гетто или в адовом "замкадье", в нормальном месте ценник ахтунговый и понятия "квартплата" там нет, за каждый вздох бабло, отопление, вода, вывоз мусора, то, за что у нас привыкли платить копейки и жаловаться на дороговизну, там в несколько раз дороже ;) В Болгарию уехать если, там недвижимость копейки, но и уровень жизни как у нас в 90-е :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() Посмотреть видео на YouTube При цене там в 150 долларов реально притащить это легально в Россию, и если да, то сколько это будет стоить здесь? И чего там за мосты стоят?
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 13.01.2013 в 14:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
По-моему всё, что старше 12 лет, ввозить сейчас нельзя. Разве что как культурную ценность растаможить...)
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zed Jay Laredo 4.0L 98г green forest
|
![]()
У нас такой шевик катается,только уже переделанный.Дурмашина еще та.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...al/26697/#post |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Посмотреть видео на YouTube Блин, ну классная же штука.......... Или вот: Посмотреть видео на YouTube
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 26.01.2013 в 21:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
для них хлам а для нас счастье. как бы не орало с телека наше правительство нам в уши что у пиндосов все плохо, вижу что все наоборот.
я б взял тут такой под доки или оттуда себе, если реально 150 долларей то с растаможкой даже выйдет так как у нас тут мертвый груз стоит.
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |