![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Собаки которые любят путешествовать как правило это делают только со своими хозяевами , а для взрослой собаки которая уже сменила нескольких владельцев и за время переезда так же сменит, очень большой стресс. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Так то да, помнится 13 января к нам в подъезд забежала собака, похожая на породу Тибетский терьер, только немного поменьше, видно уже давно брошенная, и прошла за отцом до квартиры, мы его покормили а он не уходит от двери и не уходит, в итоге под Старый Новый Год, взяли его домой, дальше коридора по началу Умка, так мы его назвали, не выходил, потом со временем освоился и прожил у нас 9 лет, на момент взятия к нам, ему было лет 6-8, как сказали ветеринары.
Очень любил сладкое, слышал когда разворачивают конфету, подходил, вставал на задние лапы и в таком положении клянчил сладкое, которое собакам то и нельзя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Остальные, нашей компании, к дури равнодушны были... Мы все больше классически, по водочке... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Боже мой, как же жалко.... У меня душевный порыв ползти в шиномонтаж, ставить шипы и ломануть за собакой. Но своих 5 голов. Причем, трое - кобели.
Ну почему же люди такие безответственные???? Не только собак, лошадей выбрасывают тоже. Кстати, для справки. Сколько жрет сенбернар, в соотношении, скажем, к лабрадору? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Обычно как бывает, неопытные собаководы раскармливают песового с малолетства, а он и рад стараться! Желудок растягивается... Да и от калорийности пищи многое зависит. У меня сен ел немного, в объеме не больше взрослого человека... Каша и рубленное свиное или говяжье легкое... Ну и со стола кое какие вкусняшки перепадали... Сухой корм не применял... Считаю, и не безосновательно, что т.к. собаки прожили с человеком уже тысячи лет и поколения у них меняются значительно быстрее чем у людей, они стали такими же всеядными как и люди... В общем у меня он даже иногда в миске оставлял кусочки легкого для кошки... Как про Джип. Больше пугают, чем он реально жрет! Больше конечно чем "рублевская сторожевая" но и не ведрами... ПыСы: так хочется устроить песового... В добрые руки... Они же хоть и большие, но очень добрые и доверчивые... И думают, что коровы это такие собаки... А коровы думают, наверное, что это телята... Это мой... Был... ![]() ![]() ![]() ![]()
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 29.11.2012 в 13:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Да, я в собаках не плохо разбираюсь. У меня вообще ретриверы, а эти пожрать горазды... Но я уже давно перешла на сухие корма, естесственно супер-премиум, если понимаешь, о чем я, то один у меня трескает проплан, второй хиллс. Недешево, но удобно. Я так примерно рассчитала уже, сколько должен съедать сенбернар именно по кормам. В 1,5 раза больше, чем ретривер... Но это не беда, конечно...
Дело именно в том, что я себе взять не могу. С мужем уже говорила, он против категорически. 6-ю собаку он не хочет. И я его понимаю. Да возьми ты лучше себе. Доставить его как-нибудь придумать можно. Трудно пристроить сейчас собаку. Я недавно в поле нашла троих полумертвых голодных щенков. Месяц их учила есть, жила с ними на даче. Пристроили, слава Богу. Но это было так трудно.... Щенков! А это взрослая собака. На их форум, любителей этой породы. Может там кто и возьмет. |
![]() |
![]() ![]() |