|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 93Г 4L
|
Форсунки это понятно что могут но не внезапно же на ходу.Код 12 так я аккумулятор уже ра 20 сажал,Ладно хоть новый.А так я Grand 2 месяца назад только взял поэтому не в курсе всех нюансов.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Новичок
|
Даже схваток нет.Сегодня только пукнуло один раз в дросельную заслонку.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
чего это не могут на ходу....им пофигу когда из строя выходить.могут..плавали знаем..правда не на джипе(славо богу)
заглох на ходу..колом встал..12 ночи..до дома 2 км..4 часа езды.заводил с продувом..вам писали...тронешся глохнешь..хрен заведёшь. полчаса куришь..гоняешь стартёром до опупения..заведёшь-тронешся-глохнеш. так накатом и доехал :) это на мерене было. 100% и никто не менял..могут лить как из под крана. хотя ...все разом... все свечи мокрые? раз свечи мокрые..система впрыска..чего ж еще капать то.. завтра гуру проснуться-подскажут конкретней. Последний раз редактировалось rennfahrer; 06.12.2012 в 00:03. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Новичок
|
Вот и я думаю что все разом вряд ли. свечи все мокрые.Вот не знаю как должно быть зажигание...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
во блин..вспомнил..там еще на мерене сдох ЭГД (электрогидравл. регулятор давления)
форсунки после проверки выкинул..ссали.все. как на джипе- я пока славо богу не знаю..но темку покурю. завтра народ набежит-всё решиться. Последний раз редактировалось rennfahrer; 06.12.2012 в 00:12. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Новичок
|
Да не плохо бы,а то мне же колесо прокололи чтоб машину убрал с дороги
![]()
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
фишку с лямды сними .
если не поможет - бабину замени от тазика подходит - где то на форуме тема есть. компресию замерий - компресометр 100 р по моему стоит или чото там не дорого вопщем. когда стартёром крутишь на трамблёре бегунок точно крутится если неисправен датчик хола в трамблёре искры не будет.
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Новичок
|
Вот лямбду не отцеплял.Бегунок точно крутится.А разве лямбда влияет на запуск?Но что то не очень сильная искра вроде,хотя не знаю какая быть должна.
Последний раз редактировалось Алексей Терехов; 06.12.2012 в 00:57. Причина: Добавил |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
В течении запуска двигателя, SBEC анализирует сигналы: напряжение бортового питания. датчика температуры охлаждающей жидкости датчика положения коленвала датчика температуры воздуха (MAT); датчика абсолютного давления (MAP) датчика синхронизации (положения распредвала); датчика положения дроссельной заслонки (TPS), реле стартера, датчика PARK/NEUTRAL (автомобили с автоматической коробкой)
|
|