![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 4.7 1999
|
![]()
Сегодня устранил пункты 1, 2. Снял фару замерил цешкой напряжение было около 11В пришло в голову, что массы нет почистил главный разъем, после чего все заработало даже ближний ксенон (был очень сильно удивлен, грешил на блок). Хотел добраться до моторчика печки чтобы смазать, но там какой то гемор мне показалось, решил не лазить)))).
Мне показалось что японцы тех же годов толи аккуратнее толи качественнее собирались чем америкосы. Сделал вывод, что Америка по сборке между японцами и русскими, про Европу не чего не могу сказать кататься катался, но не имел в собственности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Всем привет!!!
В воскресенье решил маленько по тестить в снегу (на Кузнецовском плато), итог закапался по самые не хочу.)))(капали и дергали порядка 4-5 часов). А теперь что случилось (причина выкапывания)рассыпался подшипник когда пытался выехать... Не включается передний привод, сегодня залазил под машину передний кардан болтается и чуток вышел из раздатки вчера же под ней нашел три шарика размером 10-13мм. заезжал в магазин говорят что надо покупать кардан в сборе цена вопроса 32 000, позвонил одному товарищу так он говорит что там шруз развалился, типа оригинал не делают можно с Китая притащить цена вопроса около 7000. в экзисте за этот шруз просят 10000. Кто знает как долго можно ездить в таком положении? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
|
![]()
Снимай кардан! По 247 раздатке не скажу, можно ездить или нет, на раздатке 249 OD без переднего кардана ездить можно. Смотри б/у шрусы, на время покататься. Хороший б/у - оригинал, мне кажется получше, чем новый китайский.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Случайно ни у кого не завалялся шруз!!!??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
На днях поменял тосол на антифриз, так в системе была вода она же и проявила себя в нормальный мороз (замерз как собака), так же не было термостата почему медленно нагревался и остывал на ходу, теперь все стабильно, так же поменяно масло в двигле и почищен испаритель кондера через отверстие вентилятора (как выяснилось грязи там было предостаточно) в машине стало намного теплее. Осталось разобраться с карданом (куплен б/у кардан и заказан шруз от форда скорпио, придет в четверг). И недавно делал самодиагностику с ключа показывает ошибку 700, думаю ехать на диагностику в сервиз там будет видно что да как. Отдельное спасибо Николаю и Игорю за запчасти, ремонт и за подсказки что к чему и за чем!!!
Так же вчера своими же руками восстановил стандартную аудио систему (очень сильно надоело втыкать в пробках)....Счастлив как слон!!! Последний раз редактировалось SRV_24; 04.12.2012 в 18:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
На прошлой неделе, поставил шруз GSР, делал в сервисе, с моим маленьким участием. Так же сегодня победил проблему с печкой дул теплым воздухом но не горячим. Радости полные штаны, остается все меньше проблем с машиной))).
Сегодня позвонил товарищь и обрадовал, говорит что открылся официальный дилер джипа и крайслера в Салонцах, сам не проверял инфуона достоверонсть. Думаю к ним заехать на диагностику двигла и коробки, в ближайшее будущее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Как победил печку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...158#post537158 на последних станицах обсуждение
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Сегодня перед выздом в соседний город (200 км) поменял моторчик с крыльчаткой (был в сборе). В машине тепло хотя на улице 37, рад что тепло. Но очень огорчился когда услышал постороний звук от двигателя. Хер знает что там. Реагирует на обороты и то громче то тише. Стук обостряется при наборе оборотов и неважно на ходу или стоя. Когда перестаю набирать обороты звук стихает. Подскажите на что попал если поняли. Выручайте!!!!!!! В этом колхозе думаю спецов нет.
|
![]() |
![]() ![]() |