![]() |
#11 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
По уму ниву лучше всего продать.
Макимум,- одеть грязевые колёса ШТАТНОГО размера. Запас прочности агрегатов отсутствует.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
эту ниву не продашь дорого-жалко
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 1991
|
![]()
Тогда сжечь!
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
После аналогичных на джипе... как-нибудь переживу ![]() К тому же, это все меняется, настраивается и в итоге живет.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Почему 31-экстрим? У меня сосед по гаражу просто 31 поставил без лифта даже-просто арки разрезал. Цитата:
Вроде шестерни в коробасе как-то меняются, чтобы первая и вторая передачи были более тяговитыми? Мне ж скорости не нужно. Вообще мне понравился совет попробовать на ней стоковой поездить. Только она столько времени в гараже стояла, что, боюсь, сломается только от одного упоминания внедорожья.
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]() Цитата:
![]() На вырученные деньги - купить ништяков для Джипа . Последний раз редактировалось Борменталь; 07.11.2012 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 1991
|
![]() Цитата:
По поводу подрамника. Вибрации? Подрамник только даст больше возможностей для регулировки положения РК. Ну и решит проблему гнилого пола в месте крепления РК к последнему. Т.е. нет проблемы - нафиг подрамник. Чаще всего причиной вибрации является не положение раздатки на полу (за исключением случаев, когда раздатка уже отвалилась). Прочность? Да нафиг ее, пусть лучше шпильку оторвет при наезде на пенек, чем кусок пола! Это еще надо не засцать так на ниво разогнаться ) По поводу 31. В статике-то они влезут. Тут даже не важно лифт не лифт. Либо сосед не просто арки порезал, либо у него балка опущена.
Я на Драйв2 Последний раз редактировалось serega2volkov; 08.11.2012 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Значит программа максимум, -грязевые колёса и лебедка на 6500 фунтов
Агрегаты не дорогие, но менять их надо зачастую после ПЕРВОГО выезда (если нива на 31-х)
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]() Цитата:
2) впринцепи можно, но у меня и стоковые неплохожили, собе не ставил. 4)пары менять полюбому, можно еще в раздатку понижайку побольше воткнуть. КПП лучше 4х ступка 6) Силовой обвес на ниву надо делать как можно более легкий. У меня было сделано так (жалко фоток не осталось): в передние лонжерны забивается и крепится квадратная труба (размеры не помню, посмотри на нивских форумах), к ней прикручивался гнутый швеллер который собственно и был бампером. Снизу к квдратным трубам прикручивалась корзина под лебедку, но лучше сделать съемную. Сзади бампера небыло, его роль выполнял самопальный фаркоп под квадрат, который выступал за пределы кузова. Еще стоял небольшой экспедиционный багажник, на нем запаску возил. 7)лучше одну съемную, веса много. Еще стоит обварить задний мост (они слабые очень) и сделать порамник под передний редуктор, если есть возможность заменить редуктор на редуктор со стальным корпусом. Также стоит вварить заместо порогов кводратную трубу, усилить места крепления тяг моста и выкинуть стаб. Если что еще вспомню напишу
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |