![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]() Цитата:
за наркоту или за педофилию? да большая разница... даже огромная... за второе - очко продырявят и даже не станут разбираться, виновен или нет... так что если уж и судебная ошибка (или подстава), то лучше по наркоте сесть)))) а по поводу связей... случается, что даже в самой простой, на первый взгляд, ситуации не помогают даже самые невъе@енные связи... система перемалывает любого... даже высоко сидящего... как говориться, коса на камень...
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]() Цитата:
я исключительно высказал своё мнение, которое с твоим может не совпадать Тем более, мы же сейчас говорим про конкретно данный случай с этим крестовым. А не о будущей подобной судебной практике |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() Цитата:
Конкретный случай не обсуждаю вообще.. я о применении химической кастрации говорю. .... Волнуюсь так сказать )))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Далее. Допустим, когда он в действительности если их насиловал, он что не знал о последствиях? Бред какой-то. Именно это и учел суд первой инстанции, вынося сначала относительно мягкий приговор. Но под давлением обещственности он был пересмотрен. P.S. Сугубо личное ИМХО. Мужик, думаю, получил слишком большой срок. Но доверимся суду. Всё-таки там профессионалы работают. Последний раз редактировалось Sergey_B; 02.11.2012 в 19:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Блин, как все печально... Так скоро и до безалкогольной водки и резиновых женщин докатимся... Кстати. Когда я познакомился со своей будущей женой, мне было 18, а ей 15... так то вот...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Да я понял.Но если наперед переживать за то,что в принципе может приключиться,до реальной подставы можно просто не дожить.Ну или стать психически ненормальным,что родным и близким никакой радости уж точно не принесет.
|
![]() |
![]() ![]() |