![]() |
#12 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда мозг любой автомагазин начинает промывать, что деталь должны быть установленна тока в сервисе?(с тем же exist я воевал, а автодиллеры масло позволяют тока у себя менять). Когда все шарашки разом договариваются откуда-то свыше и ставят совершенно необоснованные цены? (тот же бензин, тот же китайским хлам по 5-15 баксов, страховки на авто). Когда приходишь к этим перекупам в какое нибудь млядорадо или мвидео с очевидной паломкой товара и они тебе 45 дней мозги компасируют и потом с роспотребнадозором деньги забираешь? А все почему? Да все просто - народ хавает. Не надо под это прогибаться. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я тебе больше скажу, в Америке собственник земли даже туалет не может у себя сам построить, если у него нет лицензии! Дома кран нельзя починить без нее, про ремонт своего ведра в гараже вообще молчу. На счет цены у нас и там, так это не магазин виноват а таможня и налоги. У меня магаз свой и я знаю много, о чем простые даже не догадываются и считают, что мы, т.е. магазины, на них наживаем миллиарды! А то, что магазину надо платить за аренду, зарплаты тупому персоналу, которые едва научившить отличать рулевое колесо от запасного мнит себя богами автозапчастей и хотят зарплату в стопицоть мильонов, ну и много прочих моментов, о которых просто влом писать. Поэтому превращение 5 долларовой параши в эксклюзив за много денег дело обыденное. Купи к примеру в китае 50 однодолларовых брелков и будешь приятно удивлен, как таможня примет их за коммерческую партию и заставит таможить :-):-):-):-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Ну ведь это же все неправильно... И чем больше людей не будут связываться с таким парочными системами, тем больше вероятность, что такие системы тупо умрут и всем станет лучше...
вот в это я как-то не верю... Всякие ашаны и леруа мерлены изредка завозят часто товар с того же китая с ценами сопастовимыми там. Они что это себе в убыток делают? Или как-то незаконно ввозят? НЕ ВЕРЮ! Компьютерное барахло не шибко у нас дороже... Просто кто-то хочет заработать, продать воздух. Если у маленького магазина проблемы в том что его откровенно имеет какой-то чиновник, то получается, что он[чиновник] уже воздух продает. А магазин под него прогибается, то он ничуть не лучше него. Моё имхо коррупция растет с низов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ошибаешься, чиновники имеют и магазин, если тот не хочет закрыться, будет прогибаться. Так у нас уже 20 лет живут и работают абсолютно все отрасли. Кто идет против системы, либо банкротится, либо садится. Мне в лом рассказывать про это, да и не надо это. Чтобы пользоваться мобильником, не надо знать, как он работает и как устроен, но многих это не смущает, чтобы сказать говно труба или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |