![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee zj 96г.5.2,249 проставки)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee zj 96г.5.2,249 проставки)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]() Цитата:
ездил как-то в Астрахань с братом на монтерке III 3,5 литра ... на обгонах постоянно про свой 5,2 вспоминал... динамика у митцу по сравнению с грандом вообще нулевая...
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]()
По ММС-3...
Пользовал около 5 лет Монтеро (Паджеро 3 для Американского рынка, 3,5 мотор, СуперСелект). Продал другу, на сегодняшний день авто в строю, общий пробег перевалил за 600ткм... Мотор родной, РК, АКПП, мосты и карданы родные. Все без проблем. Лифт +2, колеса 285/65/18 БФ АТ (это почти 33 получаеться). Газовая установка. Два раза перебирал подвеску, все меняеться отдельно - шаровые, с\б, всякие мелочи.... В меру надежна, никогда не подводила. Рулиться ОТЛИЧНО, реально сажусь часто на нее когда дружок бухает, неделю назад катался на ней 3 дня... без обид но Чирок Кирпич по сравнению с ней просто УАЗ на барабанных тормозах с мотором 2,0.... даже Н2 с его чумовым мотором проигрывает в кайфе от езды... разгон то хорош, но вот тормоза и управляемость жуть (хотя и тормоза я тюченые ставил, и аморты с регулировкой жесткоси, и тапки 325/50/22 Нитто....) Жена желеет что продали, я иногда тоже. Салон удобный, места ОЧЕНЬ много. Реально ОЧЕНЬ. Диваны расклыдваються в кровать, можно отлично выспаться. По проходимости - очень на уровне. В гонках его не гонял, но раз катались с приятелем на снегам на Джуманджи в 2010 в ТР0... он на Кирпиче боевом на зимней резине 31, я на зимней 31,5.... Я его дергал, он меня - нет :-)))) Моторчик на трассе слабоват но это компенсирует 5 ступка автомат с очень хорошей и быстрой логигой работы, коробка адаптивная, привыкает к тебе и едет очень и очень хорошо. Не знаю как он по сравнению с Грандами но машина более чем достойная.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Гранд надо сравнивать с П2, а не с третьим... По цене то...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]() Цитата:
Салон ниачем, не едет не рулиться, все время что то сломано или на подходе, бензин жрет как чумная... Jeep выбирают сердцем, а такие авто как Митцубиси или Тавота - кошельком.... Сам если что на американцах езжу, сердце любит, кошелек терпит :-))) Был бы бедней - купил бы снова ММС Монтеро 3 :-)))))
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да ладна! Я летом свободно, без ночевки, на нем 1350 до моря проехал... Средняя 75км/ч получилась... Но ночью по Саратовской области много времени и скорость потерял... По М4 100-120... На газе в основном пер... 5000 руб... туда и обратно и бак почти полный бенза привез...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд wj 4.7, 32мт, буши,4,5" сильверстоун
|
![]()
Катал 3 года дизельного пятидверного.Себе пригнал из Германии накатал 80ткм.Продал со 150ткм.Не ломался вообще, я ничего не менял(масло, масл ф. и топливный ф)-ВСЕ!Сбил на нем лося в Карелии на трассе-крепкий машин.Жрет 11-12 средний.В -35 заводился с пол оборота, но тарахтел так, что казолось в нем масла нет)).Очень большой внутри-класс.Высокая посадка(более джиперская)-класс.Багажник-супер.При складывании сидений в кровать-кровать не ровная-не нравилось.Пластик-на вид дорогой-скрипит сцуко.Шумки просто нет.Как машина-очень нравилась-не продал бы, если б не нужны были деньги.Теперь о грустном-цена ТНВД!!!! От 120000(непонятный производитель) до 180000(оригинал)-переварили? форсы-от 12000, а их 4 шт.Дверь металл(привет лосю)-47000 оригинал.(я брал за 15000 с разборки).Кузовщина на него вообще ОЧЕНЬ дорогая.Гемор со сход развалом бывает-там А-образные рычаги с эксцентриками впереди и сзади, если закисают, приходиться заказывать новые рычаги в сборе(2*9000+2*7500).Легкий лифт +2д и можно ставить 33 катки-класс.Ну и на последок-ТНВД-180000!!!