JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 09:19   #11
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от alex_kmw Посмотреть сообщение
Мне кажеться никакими нормами и запретами не отчучить нас пить, но только лишь отстрелом....да и то тогда придеться стрелеть в первую очередь самих же стражей закона разного уровня, а по сему такого не будет.....поэтому это человечество от его пороков лишь могила исправит, то бишь конец света...имхо..
Чет "наши" за бугром не порят за рулем.. а потому что штрафы дикие.. И у нас также надо.
0.2 промиле вернуть - а за все что выше - тыщ под 100 штраф... за повторное - полляма влудить - и писец..

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.10.2012, 23:21   #12
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от alex_kmw Посмотреть сообщение
Мне кажеться никакими нормами и запретами не отчучить нас пить, но только лишь отстрелом....да и то тогда придеться стрелеть в первую очередь самих же стражей закона разного уровня, а по сему такого не будет.....поэтому это человечество от его пороков лишь могила исправит, то бишь конец света...имхо..
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=269584
7 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Три человека пострадали в ДТП с полицейской машиной в Пензенской области, сообщает региональная пресс-служба УМВД России.

"Около 11:00 мск воскресенья на 1 км дороги села Воскресеновка в кювет опрокинулась служебная машина под управлением участкового уполномоченного. В результате ДТП пострадал участковый уполномоченный полиции и два пассажира. Все они госпитализированы", - говорится в сообщении.
По данным экспертизы, "участковый находился в состоянии алкогольного опьянения".
В сообщении уточняется, что участковый ехал в рабочее время в гражданской одежде.
По указанию врио начальника УМВД России по Пензенской области участковый будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=269584
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 07.10.2012, 23:22   #13
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Чет "наши" за бугром не порят за рулем.. а потому что штрафы дикие.. И у нас также надо.
0.2 промиле вернуть - а за все что выше - тыщ под 100 штраф... за повторное - полляма влудить - и писец..
0,2 мало... от 0,3 до 0,5 как во всем мире... Тогджа и бухать смысла не будет, за рулем... Сейчас то "семь бед, один ответ"! Выпил бокал вина или 0,5 пива... И все, т.к. в норме... А сейчас все равно залет, какая разница, что 0,5 пива, что 0,5 водки...

Последний раз редактировалось joy37; 07.10.2012 в 23:24.
joy37 вне форума

Старый 08.10.2012, 00:44   #14
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
какая разница, что 0,5 пива, что 0,5 водки...
пить за рулем нельзя, ничего и нисколько. Пока это не поймут алкоголики, никакие штрафы не помогут.

Старый 08.10.2012, 08:40   #15
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Bombardier Посмотреть сообщение
пить за рулем нельзя, ничего и нисколько. Пока это не поймут алкоголики, никакие штрафы не помогут.
Я не про то, что бы пить... Я про то, что бы с утра можно было ехать... Остаточные явления, знаете ли... Человек трезв, а алкотестер показывает... кстати, у нас, в сельской местности, движение не как в Москве...
joy37 вне форума

Старый 08.10.2012, 09:41   #16
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

какое к черту остаточное????? перебрал,- сиди дома, либо пешком.
если и голова трезвая, но реакции все равно нету, а если ребенок выбежал неожиданно на дорогу и ты не успел среагировать.
Никита вне форума

Старый 08.10.2012, 11:17   #17
timurrus
Пользователь
Житель форума

Да все эти законы про алкоголь фигня. Я не знаю, кто там у руля в минздраве стоит, что такие глупости сочиняет, но есть несколько факторов, из за которых фонящий порог быть должен. Ну во первых, есть ряд заболеваний, при которых фон будет как раз в пределах до 05 промилле. Природа. Во вторых, есть ряд лекарств, вызывающих фон, и это не только настойка боярышника. В третьих, помимо кваса и кефира, продуктов, вызывающих фон, децл более. И потом, самая главная ошибка определения опьянения, это собственно "фонит не фонит", а ведь не для кого ни секрет, что та же самая бутылка пива или шапнан стаканского оказывают совершенно разное влияние на разных людей. Поэтому, правильнее было бы не тупо косить всех фонящих, а проводить тест на состояние опьянения, типа пройтись по прямой, пальцем там до носа и тд, а не тащить к коррумпированным наркологам. Нет, я не за синьку за рулем, но все таки, опьянение, есть физическое состояние организма, при котором проявляется ряд признаков этого самого опьянения, про это даже в билетах есть вопросы, если кто помнит конечно, поэтому я считаю, что лишать надо на основании признаков, а не факта наличия микродоз алкоголя в крови. Но правда, на это всем пох.
зы: Парадокс, но тем паче, сам лично знаю пару человек, которые вообще не пьют, но при этом ведут себя как бухие. Один микроинсульт пережил, второй с детства такой. Речь, походка, реакция и тп. При том, ездят на авто. Вот где коллапс системы.
timurrus вне форума

Старый 08.10.2012, 13:21   #18
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Да все эти законы про алкоголь фигня. Я не знаю, кто там у руля в минздраве стоит, что такие глупости сочиняет, но есть несколько факторов, из за которых фонящий порог быть должен. Ну во первых, есть ряд заболеваний, при которых фон будет как раз в пределах до 05 промилле. Природа. Во вторых, есть ряд лекарств, вызывающих фон, и это не только настойка боярышника. В третьих, помимо кваса и кефира, продуктов, вызывающих фон, децл более. И потом, самая главная ошибка определения опьянения, это собственно "фонит не фонит", а ведь не для кого ни секрет, что та же самая бутылка пива или шапнан стаканского оказывают совершенно разное влияние на разных людей. Поэтому, правильнее было бы не тупо косить всех фонящих, а проводить тест на состояние опьянения, типа пройтись по прямой, пальцем там до носа и тд, а не тащить к коррумпированным наркологам. Нет, я не за синьку за рулем, но все таки, опьянение, есть физическое состояние организма, при котором проявляется ряд признаков этого самого опьянения, про это даже в билетах есть вопросы, если кто помнит конечно, поэтому я считаю, что лишать надо на основании признаков, а не факта наличия микродоз алкоголя в крови. Но правда, на это всем пох.
зы: Парадокс, но тем паче, сам лично знаю пару человек, которые вообще не пьют, но при этом ведут себя как бухие. Один микроинсульт пережил, второй с детства такой. Речь, походка, реакция и тп. При том, ездят на авто. Вот где коллапс системы.
+100500!!!
joy37 вне форума

Старый 08.10.2012, 13:25   #19
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

процент бухих в сотни раз больше чем процент с гнилыми зубами, создающими фон, и так же тех, кто выпил кефир.
Да + ко всему, адекватного человека, без первичных признаков опьянения никогда ни кто не будет проверять.
Никита вне форума

Старый 08.10.2012, 13:35   #20
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
процент бухих в сотни раз больше чем процент с гнилыми зубами, создающими фон, и так же тех, кто выпил кефир.
Да + ко всему, адекватного человека, без первичных признаков опьянения никогда ни кто не будет проверять.
Если бы! У меня родственника под Краснодаром, утром, домой уже ехал, заставили в трубку дуть! И хотя чел не пил, трубка, однако позеленела! Отбился....
joy37 вне форума

Ответ