|
![]() |
#1 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Уважаемый я не "преступник":)))))))))))))) Этот способ показали мне литовские "джентельмены" в 1996-м работает я сам этого не делал, но процесс и результаты видел....Брали молоток кололи керамочасть, а потом осколки в руки и "по машинам"....Дело было в Швейцарии....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рогатка и гайка на 10, всегда безотказно :)
Видео скорее всего фейк. Ну даже если и предположить, что стекло разбилось из за превышения критической точки амплитуды колебания, вызванной ударами пальца, плюс площадь самого стекла не маленькая, закроем глаза на то, что это сталинит, то можно предположить, что каждый следующий удар пальца усиливает колебание, то "Черт возьми, Холмс..." как оно не бьется при деформациях кузова во воемя естественной эксплуатации? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я заметил, что лобач очень часто не пробивается, если камешек попадает в центр стекла и дает трещину если попадает в самый край...
|
![]() |
![]() ![]() |