|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.7 247, Explorer U2
|
![]()
зря отпал, зайди на форум форд-тракс-клуб
там очень много инфы по экспам, даже есть тема с обзором, машина довольно таки интересная, внутри огромная, автомата у меня на нем никогда не было ) только МКПП, единственное что это дурная передняя подвеска, электро привод раздатки тоже дело то еще - но там по идее можно сделать кнопку.. .ну тут в общем все зависит от конечных целей. у меня щас Э2 есть.. офигенные драндулеты эти экспы :) чирок внутри уж маленький какой то, и запаска внутри. вот блейзер мне кажется фтопку ) хотя.. не ездил сказать точно не могу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
перед покупкой внедорожника выбирал из трех моделей: чирок-блейзер- эксп-1. выбрал чирка. но читая обзоры и отзывы сложилось мнение, что блейзер и эксп-1 примерно одинаковые машины по своим характеристикам и надежности. да и по конструкции в целом схожи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.7 247, Explorer U2
|
![]()
Ну тут я могу только порекомендовать читать форумы про машины, я когда эксплорер хотел - читал отзывы на дроме - почти все ) и читал эксплореровские форумы немного..
Когда хотел гранда, то тоже читал отзывы и читал форум про джип :) Поэтому предлагаю все же товарищу ) зарегаться на экслпореровском форуме и почитать, а то понимаете что получается ) вот зайду я щас на какой нибудь форум жигулистов и скажу.. что хочу гранда.. да меня там в порошок сотрут - РАСХОД же.. могу только сказать что эксп очень хорошая машина, я с ним бед не знал.. ну пробелмы были, но ада небыло ) ключевые слова - Хабы- 8к, переключатель раздатки -думаю можно дать электрику за 2к, кузовщина - ну тут все индивидуально тут есть такой момент что на разборках для экспа все дешевое - не то что на гранды WJ а по поводу схожести с блейзером - на форуме экспов так не считают :) я это к чему - не к тому что джип дерьмо ) он может и хороший я просто не могу про него ничего рассказать, только про эксплорер могу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джипы проданы
|
![]()
Да есть у нас тема на форд тракс. Там отличный Эксп предложили за 350, но за такую денежку можно zj 5.9 купить..... а из тех что мы смотрели в округе одни дрова.... Вообще я поговорил с моим мастером по коробкам, он не рекомендовал брать Экспа на АКПП, что первого, что второго. а Машина нужна на АКПП, так как на ней иногда будет ездить супруга будующего владельца... Идея про блейзер возникла недавно, ввиду того что у двух моих товорищей есть Тахо и Сурб - очень надёжные машины. Так что пойду на шевиклан читать про блейзеры.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
и прочитаешь только хорошее...я тоже реген на шеви-клане(таха 410ая была,1998г.в.) машина неплоха,если нравится внешне-
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
большой плюс экспа только большой салон.
все остальное на любителя. электрические раздатки вполне работают нормально. всегда есть вариант поставить механическую раздатку. по мне эксп машина то что мне нужно. при одном условии что это 5.0 V8/ первое поколение машина сырая мотор акпп от скорпио. пердняя подвеска что на первом что на втором поколении лифту поддаеся с трудом. В первом поколении и за дурацкой конструкции ножниц. вторая из за не зависимой подвески. зад на 6д. без каких то больших вложений. мосты не убиваемые(хотя есть умельцы и их ломают) по мне так форд но если это только гибрид. http://www.drive2.ru/cars/ford/explo...rracudacustom/ http://www.drive2.ru/cars/ford/explo...rracudacustom/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Ножницы да!
Дивное устройство, долго пытались победить, безрезультатно...
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep WJ 4.7 lim, Jeep XJ 2.5 акпп, Honda GL1800
|
![]()
если от Экспа не требовать каких-либо подвигов,то вполне надежен
хотя от первого поколения ровно как и от второго первых выпусков лучше отказатся |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |