![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Про рашен рок солидарен на +100500 Коян хороши как музыканты, но это не мое. Я больше люблю хадр энд хеви или классик рок, прогрессив, нью, местами спид(соната, стратовариус, ранние найтвиш) На гитарплейере тоже зареген, но там скучно. Мериться у кого круче гитара и проц? Как в анекдоте, сколько нужно соло-гитаристов, чтобы сыграть ГРоб? Ответ - ни одного, это ритм-партия, соло гитарист там не ирает... Да и чего с ними мериться, у меня 2 гибсона, кастом и дабл кат стандарт лимитед эдишн, 750 штук таких всего выпущено, бисюк 7 струнный и самик старых выпусков ))))))) Но я все равно домашний музыкант, типа алко-мото-джипинг пати музикмен :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Драм-тятр крутые чуваки, особливо Петруччи Джон и Портной Майк, Дерек Шерениа, да в общем то все. Но вокал... Хотя... Да, катит, это как в Металлике представить кого то поющего, кроме Джеймса...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Портной уже давно не барабанит в театре,сейчас другой.Да и на кояне басила другой был на концерте,но все равно во славу.
Да,раз уж пощла такая пьянка,хочу поведать давнюю историю,о нашем славном городе,точнее о его музыкантах,а именно о одном басгитаристе. Как известно все басилы немного тронутые,некоторые изрядно,так наш герой на тот момент-либо косил от армии,либо действительно имел проблемы в плане психические.Отвалялся в дурке,а когда отпустили домой,занялся привычным делом,собственно пилить на басухе.В первый же день решил прокипятить струны,сам такого не делал,но слышал раньше когда был напряг с прибамбасами для гитар,струны кипятили,мож жир растворяли,незнаю.Вобщем в какой-то момент его бабушка зашла на кухню,смотрит на плите кастрюля,поднимает крышку,а там внучек струны варит.Бабушка естественно позвонила в психушку,приехала бригада и отвезла бассиста обратно в дурдом.Вот оно искусство,блин! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про струны мало того, что слышал, сам так делал :) Когда в начале 90-х начал играть, струны были дорогие, приходилось варить. Реально, после варки звучат :) Из них жир вываривается, который демпфирует струну и она начинает опять звучать :) Правда, раза на 2 максимум хватало, при условии, что на колок вся струна наматывалась, а не как щас, 2-3 витка и резать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Со мной металюга работает,я ему кстате показывал процессоры,что ты продавал,денег у него не хватало тогда,дак вот все копит на фендер с краснухи,гдей-то он его даже слышал.Тоже уже и гипсоны и писпихи переменял,чет его не вставляет уже.Кстате моя китайская балалайка с каждым годом все лучше строить стала,сохнет хорошо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Фендер кажись не делает с краснухи то, клен у них да палисандр, мож тока телек какой кастомовый, но мне звук фендера не очень, мягковат для меня. Хотя звучит очень круто, но это из серии как сравнивать бмв и мерседес :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Заводы стоят бл...ть, одни гитаристы в стране
(с)Шнур вроде ![]() А чего вы все об искусстве, где плоды, творчество то где? Тимуррус, не уж то не записал чего? Выкладывай давай! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А Шнурову осталось только переспать с киркоровым,больше он ни на,что не способен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |