JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 22:46   #11
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Тимуррус!Лучше зайди на гитарплеер,я там зарегестртрован,но ни одного сообщения не написал,хотя интересуюсь,но сам как музыкант никакой-полный отстой.Держу много лет китайскую подделку под фендер стратакастер,ламповый комбарик"Ерасов"и пару педалек,играю из раздела-А сейчас Иван Буячич,нову песню захуячит с выходом из за печки.Утешает,что у нас и в стране впринципе музыкантов нет.Сам слушаю от русского рока до нью металла и т.д.Две недели назад ездил в екб на концерт группы"Корн"и ранее фестивалей не пропускал.
Натянул на Фендер струны, медиатор в руки взял, еб*нул стакан по-рт-вэй-на и тииихонько заиграаааааааааллллл.... Эх, рок-говнорок, фендер стратокастееееррр, я и песни петь могу и еб@ться мастер!!!! (с) Чистяков Ф.

Про рашен рок солидарен на +100500
Коян хороши как музыканты, но это не мое. Я больше люблю хадр энд хеви или классик рок, прогрессив, нью, местами спид(соната, стратовариус, ранние найтвиш)
На гитарплейере тоже зареген, но там скучно. Мериться у кого круче гитара и проц? Как в анекдоте, сколько нужно соло-гитаристов, чтобы сыграть ГРоб? Ответ - ни одного, это ритм-партия, соло гитарист там не ирает... Да и чего с ними мериться, у меня 2 гибсона, кастом и дабл кат стандарт лимитед эдишн, 750 штук таких всего выпущено, бисюк 7 струнный и самик старых выпусков ))))))) Но я все равно домашний музыкант, типа алко-мото-джипинг пати музикмен :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.09.2012, 22:53   #12
Наталья Дорошенко
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Нет ничего невозможного, сейчас очень много есть материала по подготовке. Если что, я готов проконсультировать и оказать помощь в плане обучения и прочего.
спасибо, буду знать к кому обращаться
Наталья Дорошенко вне форума

Старый 06.09.2012, 22:59   #13
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Все верно,уморил и цитатки знакомы доколе.Сейчас подсел на ДримТеатр,раньше не понимал,что за вокал?Но с другой стороны ни кого другого на его месте не представляю,ну и стоунсоур вместо слипкнота тож ничего.Тема замечательная,кстате тоже про железо

Старый 06.09.2012, 23:05   #14
timurrus
Пользователь
Житель форума

Драм-тятр крутые чуваки, особливо Петруччи Джон и Портной Майк, Дерек Шерениа, да в общем то все. Но вокал... Хотя... Да, катит, это как в Металлике представить кого то поющего, кроме Джеймса...
timurrus вне форума

Старый 06.09.2012, 23:17   #15
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Портной уже давно не барабанит в театре,сейчас другой.Да и на кояне басила другой был на концерте,но все равно во славу.
Да,раз уж пощла такая пьянка,хочу поведать давнюю историю,о нашем славном городе,точнее о его музыкантах,а именно о одном басгитаристе.
Как известно все басилы немного тронутые,некоторые изрядно,так наш герой на тот момент-либо косил от армии,либо действительно имел проблемы в плане психические.Отвалялся в дурке,а когда отпустили домой,занялся привычным делом,собственно пилить на басухе.В первый же день решил прокипятить струны,сам такого не делал,но слышал раньше когда был напряг с прибамбасами для гитар,струны кипятили,мож жир растворяли,незнаю.Вобщем в какой-то момент его бабушка зашла на кухню,смотрит на плите кастрюля,поднимает крышку,а там внучек струны варит.Бабушка естественно позвонила в психушку,приехала бригада и отвезла бассиста обратно в дурдом.Вот оно искусство,блин!

Старый 06.09.2012, 23:22   #16
timurrus
Пользователь
Житель форума

Про струны мало того, что слышал, сам так делал :) Когда в начале 90-х начал играть, струны были дорогие, приходилось варить. Реально, после варки звучат :) Из них жир вываривается, который демпфирует струну и она начинает опять звучать :) Правда, раза на 2 максимум хватало, при условии, что на колок вся струна наматывалась, а не как щас, 2-3 витка и резать...
timurrus вне форума

Старый 06.09.2012, 23:30   #17
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Со мной металюга работает,я ему кстате показывал процессоры,что ты продавал,денег у него не хватало тогда,дак вот все копит на фендер с краснухи,гдей-то он его даже слышал.Тоже уже и гипсоны и писпихи переменял,чет его не вставляет уже.Кстате моя китайская балалайка с каждым годом все лучше строить стала,сохнет хорошо

Старый 06.09.2012, 23:38   #18
timurrus
Пользователь
Житель форума

Фендер кажись не делает с краснухи то, клен у них да палисандр, мож тока телек какой кастомовый, но мне звук фендера не очень, мягковат для меня. Хотя звучит очень круто, но это из серии как сравнивать бмв и мерседес :-)
timurrus вне форума

Старый 06.09.2012, 23:40   #19
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Заводы стоят бл...ть, одни гитаристы в стране
(с)Шнур вроде

А чего вы все об искусстве, где плоды, творчество то где? Тимуррус, не уж то не записал чего? Выкладывай давай!
ciberman вне форума

Старый 06.09.2012, 23:42   #20
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
Заводы стоят бл...ть, одни гитаристы в стране
(с)Шнур вроде
А Шнурову осталось только переспать с киркоровым,больше он ни на,что не способенВор и лабух.

Ответ