![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
оно мне надо? на соседнем форуме спрашивал, толком не ответили. дилема мля. или отрехтовать мой вжик полностью, привести в идеал не самому, а в сервисе - это около 100тысруб. это с 20% запасом на всякий случай. вот я и думаю, а надо ли? или сделать, но не под себя, а на продажу, чесно рассказать покупашке про всё-всё-всё, отдать запцацки неустановленные пока и продать за 420-400. добавить ещё 400 и купить WK. ну надоело мне, что стучит, что отваливается, что гниёт, что масло жрёт, что в руль подбивает и прочие мелочи. или всё же сделать один раз и навсегда. но у меня такого ни разу не было, что б вроде всё впендюрил, всё поставил, всё поменял и хотя бы 3-6 мес ездий и горя не знай. нет жеж млять, недели 2-3 покатался, и застучало что-то другое. вот хз чё делать. мне вжик нравится, даже больше чем лупоглазик, в салоне там вааааще
![]() смотрю ещё в сторону туарега, но они по ценам кусаются, на кукурузник сотку, но они сцуки подорожали сильно (схерали?), ну и на лупастенького. вот и чё мне делать? как быть?