![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
ребята мне кажется нужно понимать что лифт комплект включает в себя не только пружины
1.это пружины 2.амортизаторы под эти пружины 3. ограничители хода подвески перед зад. 4тяга панара. 5.тормозные шланги. 6.рулевая сошка 7 при лифте нужно подумать о живучести лонжерона а это распорка редуктора необходимая вещь. я себе ещё поставил траверсу буксировочную переднею которая стягивает два лонжерона намертво и теперь подумываю о распорки домика панары. я не стал покупать стойки стаба сразу потому что на первое время их можно и удлинить сейчас уже купил JKS рессоры от волги пакет поставил но по идее не хватает лифта нужно серьги брать с увеличением на дюйм 8. мост довернул на два градуса 9.поменял стремянки тюненговые (волговские говно ) 10.хвостовик на заднем кордане поменял 11 и это не конец чтобы дойти до совершенства нужно ещё очень много денег вот и думайте вам это надо или нет. я подымал на 4.5 дюйма обошлось больше ста тысяч.и то зад до конца не поднят и это при том что всё ставил сам дома. а по поводу с миру по нитке скажу так пружины -рубикон экспрэсс амортизаторы и рулевая сошка- скайджекер,панара -JKS траверса буксировочная -ирон рок оф роад, распорка редуктора -от расти рычаги менять не стал а опустил их крепеж набором от роуч кантри. вот такой колинкор получился, но тоже опыт в подымании джипа а вообще мне сразу приглянулся лифт комплект от скайджекер на 6 дюймов но платить 150000штук сразу -жаба задушит а по частям он не продается вот и пришлось то же самое набирать от разных производителей . а по идее нужно один раз эту самую жабу убить и взять все сразу Последний раз редактировалось витёк; 11.06.2012 в 01:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee `89 limited 4.0l aw4 np242 lift8 Rusty`s БЫЛ...Grand Cherokee ZJ 97`5.2 44re np249
|
![]()
Я тоже начинал методом проб и ошибок,но пришел опять же к тому что надо один раз заплатить и не парить себе мозг,хотя если руки растут от куда надо и есть оборудование то можно кое что и самому сделать,а точнее,у меня лифт 8 дюймов от Расти офф-роад естественно на лонг-армах,так вот из необходимых деталей для лифта было заказано от туда амортизаторы,пружины,рычаги,удлиненные армированные торм.шланги без сошки 43т.р паромом рычаги ну очень тяжелые,рулевая сошка,по хорошему еще надо было заказать панару с домиком но у меня пока что колхоз стоит от WJ,заказывать не думаю сделаю сам сразу с распоркой,траверса под рычаги собственного изготовления взял проекцию с клайтона,снял свою траверсу посчитал размеры и вуаля,от туда тянуть очень накладно потому что тяжелая она,серьги +2 дюйма собственного изготовления по крайне мере намного жестче и крепче родных,рессоры родной коренной +6 листовой волго пакет тоже кстати низковато для восьми дюймов надо еще будет поднимать в планах переход на пружины.Распорка на ГУР собственного изготовления кстати никакого отношения к лифту не имеет,скорее предохраняет выворачивание с корнями рулевой машинки от попадания-сбросе в колею на колесах от 32дюймов проверенно на опыте выворачивало
![]()
Jeep Cherokee XJ `89г.в,4L aw4 np242 dana30Rdana44 Motive gear 4.56 ratio Eaton true trac lift8 Rusty`s off-road Hankook RT03 35x12,5 R15 Simex etreme trekker 35/12.5 r15 Продан((( http://www.drive2.ru/cars/jeep/chero...e_xj/borodaxj/ Jeep Grand Cherokee ZJ `97 5.2L 44RE np249 dana30 dana44 open,lift no name 2.5 inch,maxxis big horn 31/10.5 R15 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
согласен . вышло дорого но вся эта хрень столько стоит я сегодня взял и пересчитал в общем если умножить цену там на два раза вышло сто штук плюс некоторые позиции мне обошлись еще дороже . конечно некоторые вещи к лифту не относятся но и ненужными их не назовеш и также некоторые железки можно сделать самому но скажу честно было лень и времени на это не было.
|
![]() |
![]() ![]() |