![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
чертеж крепления бы...
хотя понимаю, что делалось все по месту как ведут здт в движении? не кидает жопу на юз? тросы от 2108 подошли? теме ап...и рукастым людям тоже ап)
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler 4L но скоро будет 5.2 95г.
|
![]()
Ну проблемы конечно возникли, теперь не хватает передних. На юз не идут так как мой "ХОМКА" и древний как говно маманта но АБС работает. Колодки быстро изнашиваются(те которые со стороны поршня) но здесь много вариантов проблем, скорее всего из-за направляющих суппорта которые не в идеальном состоянии, пыльников на дисках нет да и качество продаваемых колодок оставляет желать лучшего. Ручник так и не сделал, руки всё не доходят. На счёт чертежей не знаю но тех.рисунок могу набросать если есть желание
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Если колодки со стороны поршня жрет - точно направляющие клинят. Они отдельно продаются, и ремкомплекты......... Я бы задумался о переходе на двухпоршневые виджеевские суппорта. Видел живьем на машине с 33 тапками - работает прекрасно..........
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler 4L но скоро будет 5.2 95г.
|
![]()
Под боком разборки небыло, да и цена на скорповские гораздо меньше. Колодки тож практически в любом магазине по цене тазовских и не маловажно, ручник не отдельными колодками а теми же
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
от виджика встают болт-он?
или напильник помогает встать? to Пятачок: взглянул бы на рисунок, если не сложно слабых мест в креплении не выявил?
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Надо мерять, там, где я видел, они стояли с виджеевскими кулаками поворотными и трапецией, причем кулаки с одной стороны с праворукого моста, а с другой - с леворукого...........