JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 10:03   #11
PitBull
Пользователь
Житель форума

Марка: Краун вагон

Цитата:
Сообщение от Inline_6 Посмотреть сообщение
а как там ездят? я был в Грозном однажды, впрочем нас возили на автомобилях типа с делегацией, всё чин-чинарём. Правда офицеры нас сопровождавшие со смехом рассказывали какой прикольный звук бывает когда жигули под бэтэр залетают на полном ходу
Да правил по моему не существут, обезбашеные, на встречку вылетают только впуть, сколько ехали, смотрел постоянно норовят лоб в лоб сойтись
PitBull вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.05.2012, 12:39   #12
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от PitBull Посмотреть сообщение
Да правил по моему не существут, обезбашеные, на встречку вылетают только впуть, сколько ехали, смотрел постоянно норовят лоб в лоб сойтись
Ну так, асы! патроны кончились, в лобовую!!!!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.05.2012, 14:02   #13
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
впереди в паре метров какой то убыток (50-60 лет на вид) на приоре с колхозными номерами пятится задом с тротуара... меня в целом огорчает факт езды по тротуару... ((
PS сорри за мат, крик души...
Ага....а если бы это был Гелендеваген ,иль что нить подобное с соответствующими персонажами внутри ,тебя бы это тоже огорчило?
naqel вне форума

Старый 05.05.2012, 15:19   #14
Kivin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WG Overland 2002

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Ага....а если бы это был Гелендеваген ,иль что нить подобное с соответствующими персонажами внутри ,тебя бы это тоже огорчило?
пох... двигаю и таких, и моргаю и обсигналиваю, и прижимаю когда вижу что не прав

была ситуация (до лифта еще), один перец на лехусе гх какойто (седан такой солидный), хотел поджать на светофоре слева, куй ему... он думал жип быстро ездить не может... потом 4 перекрестка не давал ему обогнать себя (не тупо подставляя задницу, а применяя всю мощь своего жипа)

Старый 05.05.2012, 18:03   #15
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
еду никого не трогаю... по ГлАвНоЙ улице тамбова... где аж целых шесть полос и х*ева туча карманов для парковки... никого не трогаю... впереди в паре метров какой то убыток (50-60 лет на вид) на приоре с колхозными номерами пятится задом с тротуара... меня в целом огорчает факт езды по тротуару... а тут такая наглость.. мало того что с тротуара съезжает так еще и считает что ему все обязанны уступать... блеать, какого хера спрашивается?! ну я как бы огорчился поехал дальше, встал впритык к нему... очень надеялся что он таки докоснется до бампера и будет кошмарное ДТП, приедут мусора и натянут его хотяб за парковку и езду по тратуарам, но нет, он успел остановиться посмотрел на мя и видимо расстроился что его такого царя великого не пропустили... судя по выражению лица его словарный запас очень велик и из за шума на улице я не узнал много новых слов , но это мелочи, он начинает разворачиваться на тротуаре... на центральной улице... я еще больше ох*ел от такой наглости... развернулся, стал на тротуаре параллельно движению , начинает ломиться, я дальше проезжаю, и соответственно полностью лишаю его возможности съехать, (в голове мелькает мысль, включить аварийку и стоять так дооолго дооолго, но при таком раскладе весь ряд встанет а это не красиво) вобщем доносятся до меня вопли, "КОЛХОЗНИК, ТЫ КУДА ПРЕШЬ ***?!" мы с анеей уссываемся сидим... дед с явно районными номерами в пинджаке времен ссср орет что я колхозник и что я нарушаю..., тут загорается зеленый, начинаем двигаться вперед снова тормозим (пробка) сзади снова вопли негодующего деда ибо какой то чел тоже решил поглумиться или или спешил но соль в том что дед там и остался... вобщем как то так...
суть вопроса... откуда берутся такие выблядки... и почему до сих пор не покоцанна машина ???!!! как так то... ((
PS сорри за мат, крик души...
Скажите,а вот от того,если бы Вы этого колхозника пропустили,что бы от Вас убыло?
Зато не было бы этого негатива,ярости...плохого настроения которое даже побудило написать на форуме. А берутся такие ... оттуда же,как и все...но это уже медицинская история!)
vardani вне форума

Старый 06.05.2012, 15:07   #16
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
не разу грубости или хамства со стороны таких персонажей не наблюдал...
rtr вне форума

Ответ