|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]()
Про вуду, и впрямь, блин – на следующее утро смачно так сосуд в этом глазу лопнул)))
Права я менять собрался потому, что срок у них подходит, в июне 2012 заканчивается.. А по поводу заявы, вряд ли это можно назвать порчей документа, дырка ведь не сквозная, а так укольчик, просто видно хорошо, потому что прямо в зрачок попал снайпер)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
регистратор-наше все,мне тоже пару раз помог в аналогичных ситуациях,причем один случай до сих пор не знаю как толковать-на бетонке пошел на обгон через прерывистую но когда был наравне с фурой проезжали выезд с прилегающей дорожки,там метров 10 сплошная,знака запрещения обгона или чего другого не было,а впереди за сугробом притаились соловьи-разбойники,стали шить обгон по встречке с лишением ВУ,говорю им ну и куда мне деваться было-в кусты чтоли прыгать?-ведь эту сплошную издалека не видно,фура справа,а они мне-у нас запись есть,суд лишит,и когда сказал что у меня есть ВР,почему то отпустили всего за 1000р и еще квитанцию на 1000р выписали за ...скорость,вот и думаю до сих пор-что это было,преступление с моей стороны или пакость с ихней? Что скажете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
ч.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. или ч.3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Я бы их на ч. 1 разводил.. Или да же... Статья 12.16 КоАП РФ - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги ч.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 09.04.2012 в 14:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
Лет 7 назад был проколон нос в Тюменской обл.Писал заявление на прокурора города,ответ пришел примерно такого содержания-т.к. в ходе допроса сотрудников ГИБДД выяснилось,что они этого не делали,поводов для возбуждения дела не имеется.короче одна красноперая кодла!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
Раньше, дырки в талоне прокалывали. А теперь нету такого, но привычка-то осталася. Вот и колют, кому глаз, кому ухо!!!! Привычка, сильная штука!