JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 22:04   #11
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от DmitrySD Посмотреть сообщение
По заводчикам кстате тоже отдельный вопрос, в Белоруссии питомники есть но подозреваю что там могут впарить что нибудь выбракованное.
Всё просто. Приезжаете, не спеша обходите, все смотрите. Задаете много вопросов, чем больше, тем лучше. Не бойтесь казаться несведущими, вы пришли купить собаку, вам обязаны помочь. Попробую подобрать вам заводчиков через РКФ. Наверняка есть связь Белорусии с Россией. Но потратиться-то вы готовы? Хороший щенок будет хорошо стоить...
Argosha вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.03.2012, 22:05   #12
agregat
Banned
Житель форума

Марка: джип

не всем бумажкам стоит верить.номер в базе РКФ как минимум.если брать зверовых,то ещё и ВПКОС
agregat вне форума

Старый 11.03.2012, 22:06   #13
agregat
Banned
Житель форума

Марка: джип

но самое конечно лучшее маму со щенами посмотреть и выбрать.
agregat вне форума

Старый 11.03.2012, 22:09   #14
Argosha
Пользователь
Житель форума

Да, вы выбракованного-то щенка тоже не сильно бойтесь. В основном - выбраковка идет по параметрам, не связанным со здоровьем. Там свои стандарты, по которым щенок просто не пойдет под вытавки и, соответственно, под разведение. Если для вас это не самоцель, таскать собаку по выставкам и вязать, то не парьтесь. Смотрите прикус, это заметно даже не специалистам, это недостаток, который позже вызовет проблемы с зубами и пищеварением, естесственно. А остальное, если щенки и их родители содержатся хорошо, хорошо кормятся, хорошо выглядят, то вам ничего и не грозит... Если щень будет внеплановой вязки - тоже не большая проблема. Главное, чтоб вам не продали полудворнягу... Но хаски - опять же не то, что можно спутать с дворнягой. Глаза у них голубые с рождения.
Argosha вне форума

Старый 11.03.2012, 22:10   #15
DmitrySD
Партнер форума
Житель форума

Марка: Шевроле/много фиатов...

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Всё просто. Приезжаете, не спеша обходите, все смотрите. Задаете много вопросов, чем больше, тем лучше. Не бойтесь казаться несведущими, вы пришли купить собаку, вам обязаны помочь. Попробую подобрать вам заводчиков через РКФ. Наверняка есть связь Белорусии с Россией. Но потратиться-то вы готовы? Хороший щенок будет хорошо стоить...
Денег ребенку не жалко, главное чтобы смысл в этом был и собака не зачахла потом.
Связи особой роли не играют, мне и приехать за пару-тройку тысяч км будет не лень, хоть отпуск возьму...

У меня еще вопрос -- на фото видел разноглазых, это у них часто встречается? У котов-ангорок такие в большинстве случаев глухие, а у собак впервые увидел.

Жаловаться тут:
[url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url]
DmitrySD вне форума

Старый 11.03.2012, 22:12   #16
DmitrySD
Партнер форума
Житель форума

Марка: Шевроле/много фиатов...

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Да, вы выбракованного-то щенка тоже не сильно бойтесь. В основном - выбраковка идет по параметрам, не связанным со здоровьем. Там свои стандарты, по которым щенок просто не пойдет под вытавки и, соответственно, под разведение. Если для вас это не самоцель, таскать собаку по выставкам и вязать, то не парьтесь. Смотрите прикус, это заметно даже не специалистам, это недостаток, который позже вызовет проблемы с зубами и пищеварением, естесственно. А остальное, если щенки и их родители содержатся хорошо, хорошо кормятся, хорошо выглядят, то вам ничего и не грозит... Если щень будет внеплановой вязки - тоже не большая проблема. Главное, чтоб вам не продали полудворнягу... Но хаски - опять же не то, что можно спутать с дворнягой. Глаза у них голубые с рождения.
Белорусы именно дворнягу могут и продать, поэтому вариант белорусского питомника рассматриваю в последнюю очередь.

Жаловаться тут:
[url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url]
DmitrySD вне форума

Старый 11.03.2012, 22:15   #17
Argosha
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Денег ребенку не жалко, главное чтобы смысл в этом был и собака не зачахла потом.
Связи особой роли не играют, мне и приехать за пару-тройку тысяч км будет не лень, хоть отпуск возьму...

У меня еще вопрос -- на фото видел разноглазых, это у них часто встречается? У котов-ангорок такие в большинстве случаев глухие, а у собак впервые увидел.
Я хотела, как раз, предлжить Вам самому приехать сюда. Здесь мы поможем Вам выбрать собаку. Разные глаза - это ни к чему, на самом деле. Либо глухота, либо слепота. НО!!!! Опять же совсем не обязательно. Но рисковать-то зачем, если есть щенки с одинаковыми глазами
Определяйтесь, что вам нужно. Кобель, ****, размер... Они ведь бывают крупные и не очень. Лучше, наверное, купить здесь.
Argosha вне форума

Старый 11.03.2012, 22:15   #18
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Это совершенно нормально для данной породы.
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 11.03.2012, 22:20   #19
Argosha
Пользователь
Житель форума

Опять же, надо серьезно к выбору пола подойти... Суки более верные, это не только хаски касается, а и всех собак, кобели, соответственно, более отвязанные, но хаски в принципе, как я уже говорила, склонны к загулам... Хорошенько подумайте! У моих знакомых, хаска, девочка, по мужикам без конца ходила... 2-х метровый забор преодолевала для этих нехитрых удовольствий...
Argosha вне форума

Старый 11.03.2012, 22:26   #20
Argosha
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Белорусы именно дворнягу могут и продать, поэтому вариант белорусского питомника рассматриваю в последнюю очередь.
Не разочаровывайте меня, относительно моих земляков. Меня греет убеждение в том, что там так и остался добрый и честный народ, тем более, что подтверждение тому я получаю постоянно пока еще
Argosha вне форума

Ответ