![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
В Абхазию летом поеду :) В середине гдето, можно тусануть :) Как у вас там со спокойствием на улицах? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
а принципиально какое? (белое или красное) пару бутылочек могу подарить)))) еще могу узнать у знакомого он директор ресторана мож у него что будет)
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ориентир м. Беляево))) мы же соседи я так понимаю))))))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
Только ты представь что это за портвейн.Гадость наверное редкостная. Я что Портвейн,что Херес дешевле 300 рублей за бутылку(0.7) не видел.
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
он наверно очень пользуется спросом у местных алкоголиков))))))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не спорю, то что за 300 такое же говно, можешь верить, можешь нет :) Это продукт из виноматериалов. Пить можно, проверено :) Иногда бывает просто спирт разведенный с вкусо-ароматическими добавками(что чаще в дешевом вине), настоящее вино даже в Молдове не в каждом дворе есть, а в Краснодарском крае вообще проще найти бесплатное проживание чем качественное пойло, даже в Анапе, где есть завод, казалось бы, виноград растет, завод есть, в магазинах одна химия. Наверняка многие пробовали шоколадный или миндальный коньяк(напиток), стоит копейки, вкусный, торкает. Так вот, себестоимость этого счастья около 50р\литр :) Так что я не удивлен, портвейном в данном ценовом диапазоне. На сландо нашел портвейн по 56р\литр :) и коньяк по 800\5 литров :) А если кто в курсе по технологии пр-ва коньяка, тот должен понимать, что это просто нереальная цена :)
|
![]() |
![]() ![]() |