![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Барракуда ответил в теме.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=346432
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
ciberman
-Вы правду так считаете? Думал о Вас лучше,извините что ошибался...время все расставит по местам,если проиграю-прятаться не буду и признаюсь,только проиграл в главном-в мечте...пришел за машиной,помощью,с деньгами(пусть и небольшими) и мечтой,теперь буду распродавать все что нажил неправедным путем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ну тк а что Рома говорит та - машину отдаст или нет ? Или ты хочешь её забрать на каких то условиях?
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Внешне да. Но если задуматься, сразу видно несоответствие. Как пишет Barracud, Ильич впаривал "лошкам" плохие старые запчасти. Но нет ни одного негативного отзыва на форуме по этому поводу. А раз это неправда, значит можно усомнится и в другом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ёсик-машина стоит рядом в снятом мною гараже,у Барракуды только моторы,запчасти к ним и взятые деньги...по поводу запчастей-могу привести большой список форумчан с благодарностями за отправку запчастей,а если есть негатив-думаю сможем его услышать в теме,пока получал два раза,оба вернул деньги или обменял...да и по багажнику-у форумчанина купил,форумчанину же и отдал,поскольку сам Барракуда отговорил его ставить-сказал что сделает лучше и легче,да к тому времени и вправду задумался о другой машине,более вместительной,терли эту тему с Ёсиком в его теме про экспедиционник на базе грузовика...мои слова и действия прозрачны и легко можно проверить,неужели кто думает что такой бред можно выдумать и вынести на всеобщее обсуждение на пустом месте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ильич ты не ответил на мой вопрос.
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]()
бестолковые темы! Мнение одного супротив другого. Правды не узнаем. Были бы свидетели не зависимые от начала и до конца - другое дело!
Сварачивайте перепалку и взывание к мнению форума!
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Зачем так,ведь не знаете и не уточняли? У меня есть свидетели,ко мне многие приезжали по запчастям,в т.ч. привозили и помогали разгружать моторы к Барракуде,есть все счета и распечатки по запчастям и расточкам коленвалов,есть и общие знакомые которые присутствовали при отдельных разговорах,да и что нужно доказывать? Факты основные не отрицаются другой стороной,высказывается лишь личная неприязнь-а кто неволит? Верни деньги,моторы и-каждому своей дорогой!
Последний раз редактировалось iliych777; 28.02.2012 в 02:34. |
![]() |
![]() |