![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А каково мне... Умер мой друг...24.11.11... До сих пор немогу...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
заведи такого же маленького, помогает.
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вот и хрен то... Ну, не могу... Понимаешь, будет маленький сенька, но это будет не Малыш, а так как сравнение будет не в его пользу, маленький еще, ему будет некомфортно... немогу я вот так, одного разлюбить, а другого сразу полюбить... Он у меня дома жил, по диванам валялся... незнаю, может я слишком чувствительный... На форум сенбернаров захожу, смотрю сенкк... и слезы наворачиваются... Попозже... Пусть боль утихнет. мы были с ним связаны как то... Он чувствоавал мой приход за 15-20 минут и на улицу встречать выходил...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
не всегда....ибо есть такие случаи, когда не будет не когда равноценной замены
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Хаски красота, но тут, как и любую собаку брать, нужно 100 раз подумать - может проще ребенка завести
![]()
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
с другой стороны три раза тьфу...тьфу...тьфу, что случилось все вплоть до наоборот, а не после ухода хозяина верный и преданный пес за неделю "угорает"
еще раз тьфу...тьфу...тьфу...
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]()
О цене пока рано. ибо сначала должны пройти роды и весь подростковый период. Но если человек хороший и ответственный, отдам за символическую плату. Реально беспокоюсь лишь за то, чтобы щены попали в ответственные и добрые руки, так как планирую все таки наблюдать за дальнейшей судьбой потомства. есть желание возродить Ухтомскую ветвь кавказских овчарок. Их в москве осталось по пальцам пересчитать.
Так что для меня это будущее потомство серьезная надежда на возрождение некогда славного питомника. и дело не в деньгах, а в самом процессе возрождения настоящего питомника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]()
А брать кобеля или суку, это дело вкуса. Кобели более серьезные, и конечно же немного тяжелее воспитываются. Суки более покладистые и хитрее кобелей.
Скажу одно, у меня Рада живет зимой в квартире а летом на даче в чехове. причем не в вальере а просто по территории бегает. Так же у нас еще три кошки. Своих кошек не трогает. Один из котов вообще с ней на одной подстилке спит. Очень уравновешенный характер. Кобель конечно же серьезней, но преданный и умный. Кстати для справки, беру Раду на охоту. Утву она конечно же из болота не приносит, но научил ее поднимать куропаток и перепелок с бровок. очень ловко справляется. и без надобности в лесу и поле не брешет. Вроде не охотничья, однако вот приучил, и езжу теперь в поле без проблем)))) |
![]() |
![]() ![]() |