![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee KJ
|
![]()
Ну, про это много копий сломано, и большинство скажет, что ОМЕ нехороши, и как минимум надо покупать стойки кони, как максимум - вовсе не покупать ОМЕ. Не знаю, 9 тыщ откатал (правда, больше по асфальту), пока вроде ничего...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вот человек постарался. Но я тоже отвечу, про себя: колеса конечно менял, ради них и лифт затеял. Были 235/70/16 (сток в общем), поставил лето 245/75/16... в общем влезли, немного трут при крайних поворотах руля, нужно было с вылетом лисков подумать, наверное. Зимой правда сейчас на 245/70 езжу, тоже лучше чем без лифта :)
С управляемостью примерно то же самое, по крайней мере особо не заметил разницу. Правда некоторые говорят что стало страшнее ездить, но это они шутят, к легковушкам привыкши. А так ощущения конечно классные, я доволен - сижу повыше, цепляюсь поменьше, под машиной просвет хоть появился. вот разница веьсма похожа на то что в этом посте, свои фотки искать долго: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...2&postcount=12 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: Liberty Sport, 2.8 CRD
|
![]()
Всем спасибо за участие!!!) После детального рассмотрения материалов полученных от Андрюхи и не только, склоняюсь к тому, что неплохо будет впендюрить KONI Heavy Track по кругу и к ним добавить ОМЕшные пружины на 1.5-2". Почему амики не ОМЕ? А фиг его знает. Понравилось то что у коней жесткость можно регулировать. Плохо только, что эти кони не выпускают для нас серию Raid, там возможность лифтования производителем прописана. Но надеюсь, что при столь скромном подъеме и с этими хэви трэками ничего фатального не случится.
Теперь снова про колеса. У меня на штатных дисках(на фото видно) стоят 225х75 R16. И этот размер даже фигурирует на бумажной залипухе в проеме водительской двери, как рекомендуемый заводом. Я смотрю, что некоторые товарищи поставили себе на такие диски- 245х75 R16. Это реально на самом деле??? Или их штатные диски поболе моих будут? Просто этот размерчик мне бы в самый раз, да еще если и диски не менять, то вообще песня...) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
ОМЕ можно купить в Штатах, будет дешевле процентов на 30 наверняка.
Даю на...водку ![]() У них много всего по KJ, в том числе и лифты и Билштайн и рычаги под лифт. Вообщем, загляни туда, все увидишь. Подвеску по инету смотреть нереально, но судя по описанным симптомам стуки в задней подвеске очень вероятно что происходят от умирающих сайлентов в "бумеранге". Можно перепресовать их, а заодно и шаровую в этом рычаге поменять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
у меня дисочки 7j 16 5/114.3 et40 d72.6... то есть вроде стандартные если по библии
http://jeep.avtograd.ru/Liberty/FAQ/tires_wheels.htm а что до штатов, то хотел я там комплектик заказать... 800 бачей стоил всего. да только как говорится рупь перевоз, дешевле оказалось тут найти. Хотя может где-то я ошибся и обсчитался в пылу лифтования |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Новичок
Марка: KJ 2,8CRD '06
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |