![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2
|
![]()
сегодня он якобы снова мне отправил запчасти, уже 3-й транспортной компанией, уже наверно все перебрал, какие есть у него в городе))
опять прислал номер ТТН, завтра буду узнавать, существуют ли такой номер или опять номер ТТН "левый" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Короче не я один такой м"""дак.
У меня коробка от него, тоже отправлялась две недели, в итоге приехала таки (я нашел машину) В поддоне стружка, масло чёрное. Вот такая вот перебранная Решил все же установить, Денис клялся по телефону что все "ехало полюбас". 6тр установка, 3тр масло, прокладка + фильтр ещё 500 Итого - машина едет на 1-2 передаче метров 500-600, только после подгазовки. После этого расстояния передачи не включаются вообще. Регулировка задней ленты - глубоко в ж., всмысле вне диапазона. Вердикт - дохлая. Сейчас снятая у меня в багажнике лежит. Правда Денис пообещал вернуть денег и снять видео как на этой коробке машина поедет. Пообещал 1.5 недели назад, с тех пор тишина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
По какому номеру с ним созваниваешься? Передай привет от Пендальфа, плиз, спроси когда он планирует мне бабло сунуть за коробку назад? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2
|
![]() Цитата:
созванивался по телефону, который указан у него в теме. если буду еще раз с ним разговаривать, то обязательно спрошу! ...вообще из общения с ним сделал вывод, что у него не совсем все в порядке с головой) или отмороженный или может горе какое-то с ним приключалось в детстве! вообщем полностью не адекватный человек |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 4L, 242 раздатка.
|
![]() Цитата:
|
|