![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 93; 6,5'' на Bombere и Rysty's;WK под жопу
|
![]()
:) Я про грандовский порядок цен не знаю. На рам тут тюненые везли, он здесь в 60 косарей вышел. А про объемы и радиаторы к сожалению никто не думает:) Зато вот про рем-комплект какой нить блатной думают.
Кстати бублик за 60 косарей -0 внутри оказался родным, с другим реактором и накладкой позлее. По факту конструкция по ресурсу - оказалась хуже родного.
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ Последний раз редактировалось ПаВил; 31.01.2012 в 22:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ну так рецепт прост, диски металлокерамика, каленые обгонки, келавровые тормозные ленты...а про бублик павил правильно написал, нужен бублик с металлокерамической блокировкой и с другим углом лопаток турбины...хотя насчет живучести не знаю, момент, перевариваемый коробкой это конечно добавит, а вот по ресурсу трудно сказать...металлокерамика будет жрать железо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вообще, я написал забитого! И как не было бы это банально - таких примеров уйма, когда ремонтируют коробку , бублик и не промывают нормально теплообменник И машина через полторы недели возвращается. кстати никогда не видел я тюненой металлокерамики для коробок. Интерсено было бы взглянуть. Есть тан - бумага, кевлар - бумага с углеродом, хай карбон - Материл - твердый, пористый, темно зеленый. Кароче бумага с пропиткой. Еще плетенка бывает - типо ткани, пропитанной эпоксидкой. С последней горит клей на котором она держится а потом уже она. На металлокерамике переключения будут жесткие, с ударом, как на лиазах скотовозах :))) Что в конечном итоге подобьет и срежет где нить шлицы, например на турбинном колесе в гидротрансформаторе. Ведь именно для комфорта ставят бумагу, и делают сжатие пакета скажем так -продолжительным по времени.
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати тогда мой совет - качественно перебери коробку у знакомых. А не как везде. Вообщем надо, чтоб человек делал как для себя.......это самое трудно осуществимое.
Идеальный внедорожник не застревает, не ломается, не требует вложений и не существует . А JEEP он такой... и продать уже жалко, и ездить стрёмно, и деньги на ремонт печатать надоело. ![]() _______________________________________________ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |