![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
порадовало из статьи Mitsubishi Pajero Sport один из немногих ныне автомобилей, предназначенных конкретно для бездорожья. Оправдывает все ожидания
У родственника у моего тока L 200, даже на мудах 245-75-16 говно машина для бездорожья. А у знакомого в той же деревне 2 Паджеро у а крестного у моего в тоже в этой деревне Хундай Галопер все эти три машины одинаково не едут. Было даже смешно как зимой на Хундае крестный с еще 3 седоками не смогли проехать до дома, копали-толкали и в итоге оставили машину в другом месте. Я же на гранде на след утро, после метели, проехал со своей супругой без проблем, один раз залетев на брусвер и то выехав не выходя из машины. Только есть большое НО! мой гранд подготовлен ![]() Фотки по какому глубокому снегу едет машина,я где то здесь выкладывал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Ну в общем да.. меня тут как то попросили вытянуть прошлой зимой паджеро (3 или 4-й.. плохо я их знаю) из снега от дома "в деревне" (в пригороде). На самом обычном чирке на АТ-шной "штатного" размера резине я до него доехал, развернулся вокруг него три раза.. но вот вытащить я его не смог конечно (тяжелый больно).. и пришлось уехать. Снега было с полметра всего (но снег был что называется "легкий").
Незнай.. вид у этого заплывшего жиром бегемота (по сравнению с чирком) был доволно беспомощный...
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
ZJ, да и вообще, джипы той волны не испорчены маркетингом. А после WJя - понеслось.. Понятно, что большинству надо ездить по асфальту, раз-два в год выбираясь на природу пожарить мяса. Но, чирок КК стал чуть более городским, по-сравнению с предыдущим KJ-ем. 231-242 раздатки заменила система on-demand с муфтой, хотя говорят, что она не отключает от перегрева при буксах полный привод как у паркетов. У бампера теперь юбку надо снимать перед бездорожьем. Стали ставить 18-е диски с завода, для города гуд, но если из него выбираешься, то сразу надо 16-е покупать под МТ. А так - мост сзади тот же 8.25 - ставь блокировки сам, если надо. Лифт тоже доступен.
Я вот по весне смотрел спорты предыдущего поколения, монтеры и тп, купил KJ в итоге. Хотелось авто не то, чтобы большое, но и не совсем малыша, в общем что-то типа Шнивы, только поинтереснее. На шоссейных сликах отъездил все лето. Пролазил везде где хотел (естественно с головой). Передняя подвеска KJ-KK такая вещь о двух концах: 1) отлично рулится, 160 и выше все гуд, 2) на бездоре колейном форма рычагов не самая удачная и когда колея промятая - чесал гривы иногда рычагами. У того же паджеро или нивы рычаги более пологие на вид. Поменял слики на КМ2 и перестал чесать в тех местах, где раньше задевал - резина чуть повыше и еще, видимо, меньше проминается. И про понижайку почти забыл -совсем другое авто стало на грунтах! Раньше очень хотелось лифт, щас мудовой резиной, уже не так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Много сменил машин,все искал наиболее удобную и универсальную,почти всегда было по два авто(для города и бездора),только один очень жалко что продал-машина на все случаи жизни(ну почти,для меня,только не престижная...)-Ниссан Патрол 92г с атмосферным дизелем 4,2 7мест...продал потому как зацвел кузов по кругу,не захотел красить целиком,за 10тонн амер.през.,потом предлагал вернуть за 15,а локоть-вот он!... И с места подрывал,и кушал все подряд,и по трассе шел 140 легко,и места хватало,и руль европа-редкость!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
![]() А тут оказывается про то кто лучше ЛАЗИТ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Вот что что, Жып круче в плане проходимости любой другой инотехнике такого класса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: CJ-7 YJ XJ ZJ TJ
|
![]() Цитата:
место для БВЖ, так вот кирпич садился везде где только возможно. ![]() Из современных внедорожников (которые выпускаются) остались только Паджеро Спорт, L200, ( раздатка Супер-селект как242, рама, 100% принудительная блокировка в заднем мосту, без всякого лиффта встают колеса 265/75, 285/75, 255/85R16. еще Дефендер а из Джипов только Wrangler.
Mitsubishi L200`08, BFG/MT KM2 255/85R16 - лучше пикапа может быть только два пикапа Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56. 8(903)5935840 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
сам не ездил но слышал что у Лки проходимость хуже чем у Спорта - при остальных одинаковых условиях.
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
случай был, в одно время у дядьки был Паджеро 2 дутый коротыш на 3х литрах, объезжая кого то , он залетел в яму, не сказать что яма была большой и опасной, но колесо стало стоять криво, рычаг погнуло...
|
![]() |
![]() ![]() |