![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Xj 4.0
|
![]()
вот и первая если можно так сказать поломка. на сильных кочках потёк бензин... в баке где некая крышка и входят трубки и провода к бензонасосу, потихоньку капает бензин... заправляюсь по чуть чуть
ну и картинка "загородные будни" Последний раз редактировалось toreto; 20.03.2012 в 00:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
надоело что весь хлам включая инструмент летает по салону и багажнику, сколотил ящик стилизованный под армейский, т.к. где за адекватные деньги купить такой не нашёл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
проводим ревизию кузова, пороги и бОльшая часть пола новог опола мне уже достались с машиной ,поэтому решил заняться уставшим верхом и багажником.
![]() фирменные " кирпичёвские" трещины по кузову ![]() метал лопается как видно именно по "целине" не по сварным швам ![]() багажник тоже оказался не самым крепким элементом, заварил дырки, и поверх усилили стеклопластиком, не гниёт и прочности придаст ![]() паралельно поставил зеркало от х5 , как поставлю второе сделаю фотки, конечно в сравнении с родными, просто небо и земля... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |