![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: БМВ Х5 Е53 4.8IS
|
![]()
НеФорумчанам привет.
Не знаю где у вас тут тема для новичков и по поиску не нашел. Представлюсь.Зовут Антон. Живу в городе Инта. Это Республика Коми..Короче в жо.е! ![]() Гоняю на БМВ 3 Е46 но дороги у нас токо для Уралов, а зимой ваще труба и вот купил Джип Гранд Чирокки 2000 года..Помогите определить кузов... И что за комплектация, у нас тут точно такой же гоняет у него 220 коней а у меня 234. Соответственно 4.7 Европа, черный на черной коже и все бананы. Люк,круиз,электро и подогревы и так далее. Пробег 170.000 км..ХЗ честный или нет? Давайте разберемся какой у меня кузов и все такое..Ждип нравиться..БМВ пока в гараж и пока управляем этим самолетом. Думаю подружимся! Машинка не новая и надо приложить руки. Уже поменяно: ; шаровые ориджинал, масло в движке Мобил 5w50 Из того что стоит поменять. 1. Подшипники ступиц перед ( сказали что вместе со ступицами идут) - уже заказанны 2. Рулевые наконечники - уже заказанны. 3. Чистка форсунок - Ожидаеться 4 Подтекает из автомата. 5 Стук сзади и с переди. Завтра полная диагностика и выявление всех поломок..Все напишу. Из допов. 1. Установка кенгурина 2. Во все фары установка ксенона ( я слепой) 3. Тонировка в круг полностью. И думаю что нить еще придумаем Последний раз редактировалось Антоха11; 14.11.2011 в 22:09. Причина: Дополнил |
![]() |
![]() ![]() |