|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3.5"; 4.0; AW4; 231; МТ 31" продан
|
если вылечил постукиванием по стартеру - однозначно щетки стартера, еще как вариант может замерзнуть смазка и всякая пыль внутри стартера, но при етом он вроде-бы щелкал - точно не помню (и такое было правда при температуре примерно -30) вылечил разобрав в тепле и пролив все Вдшкой.
Про рычаг тоже люди правильно говорят. Если на паркинге не заводится ставь в нейтраль - если на нейтрале завелся, то это датчик умирает. (у меня он так умирает уже 4 года :)) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj
|
Всем спасибо за ответы. Я тоже думаю что это датчик но ... С самогоутра эта бяка заводится не хочет ,а есле завелась больше не дурит весь день. Стоит сигналка клифорд с чипом (как его по матери не помню нужно вставить его и тогда все электричеснтво включается) гдето слышел что он может дурить. А незаводится он в любом положении силектора не на Р не на Н. Буду копать.
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj
|
Победил проблему: Плохой контакт на реле стартера.
|
|