JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 12:36   #1
77F77
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 4.0

Да, то что на Юго-Западной из за них творится это полный ужас, пробка до горизонта в час пик. Автобусы вынуждены останавливаться в третьем ряду, а их там четыре, левый уходит на разворот и там тоже народ стоит, вот тебе и транспортный коллапс.

Случаи из жизни бывшей жены! )))
Садится, едет. Чувствует не туда, начинает разбираться, понимает что перец нифига не знает куда ехать. Она спрашивает "Карта у тебя хоть есть?" он ей, "Да есть, в бардачке возьми", она открывает бардачок, а там крышка от коробки из под обуви, а на ней фломастером нарисованы станции метро где он был и вокзалы!!! Пипец!!!

Второй случай, едут они с другим джигитом по каменному мосту (уже нонсенс, ни один таксист там не поедет!!!) и он спрашивает её "Ой, Дээвушкааа, а чито ето за кряясный башеньки силева стоять?".
Это только два таких случая, рассказывать можно долго. Но то что они творят на дорогах - это просто ни в какие ворота не лезет. Машину жалко, а с другой стороны я всё равно собирался и крылья и капот менять, просто ещё придется бампер и фару, но это уже пустяки! Баблос появится - СИЛОВОЙ ПОСТАВЛЮ. Назову его ХАЧГУРЯТНИК, хотя я против кавказцев ничего против не имею, у меня дед был армянином, и много я знаю хороших людей среди них, но это не те люди которые сюда за лёгкими деньгами приехали, менталитет разный.

Жесть на колесах! Одно слово.
77F77 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.12.2009, 13:22   #2
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Так мир устроен, что люди всегда будут ехать за лёгкими деньгами и лучшими условиями... Что касается Москвы - дело не только в бомбилах, ещё антисанитарные рынки, съёмные квартиры, где живут по 20 человек, и многое другое, в том числе перегруженность городских коммуникаций, в первую очередь канализации и водоснабжения, при том, что толком ничего не обслуживается и не ремонтируется. Плохо это всё может закончится - в том числе и эпидемией как-нибудь летом в жару, как и было в средневековых городах. В советские времена существовало такое понятие как "лимит", воспринимавшееся как ругательное, но это было нормальное решение - исходя из того, сколько народа может обслужить городское хозяйство. Так что ненавидеть надо не кавказцев, или таджиков - ненавидеть надо русских чиновников, которые эту ситуацию создали и на ней наживаются, наплевав на все городские проблемы.

Старый 29.12.2009, 13:27   #3
Конь-як
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Так что ненавидеть надо не кавказцев, или таджиков - ненавидеть надо русских чиновников, которые эту ситуацию создали и на ней наживаются, наплевав на все городские проблемы.
Полностью согласен!
Конь-як вне форума

Старый 29.12.2009, 13:27   #4
Cold_in_night
Пользователь
Местный

Народ, вы все такие *** умные и праведные на своих Жипах... а не забывайте, когда хлебушка захочится, найдете разбитое корыто без тормозов и поедите что....? правильно бомбить... Ваш покорный слуга тоже этим замнимался на своей гниющей уже под окном пятерке... И я много могу рассказать и про шибко умных пассажиров и про дебилов на жипах да и про все все все! У каждой медали 2 стороны...

Старый 09.01.2010, 02:23   #5
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Cold_in_night Посмотреть сообщение
Народ, вы все такие *** умные и праведные на своих Жипах... а не забывайте, когда хлебушка захочится, найдете разбитое корыто без тормозов и поедите что....? правильно бомбить... Ваш покорный слуга тоже этим замнимался на своей гниющей уже под окном пятерке... И я много могу рассказать и про шибко умных пассажиров и про дебилов на жипах да и про все все все! У каждой медали 2 стороны...
Да никто никого за бомбежку не осуждает,разговор про другое.
У меня тож случай был.
Тогда еще на Ауди ездил, сигаре. С работой тяжко, бомбил каждый день. Жить то надо как то. Еду как то по Ленинскому, во втором ряду, что б успеть в случае чего среагировать на голосующего. Как раз выходной был, машин немного, скорость держу приличную (примерно 80-90, для бомбежки быстро). Слышу справа рев мотора, посмотрел, едет хачикян на развалюхе и злющими глазами на меня глядит, чуствует, что я тоже бомблю. И что характерно, смотрит не на дорогу, а именно на меня. Я чуть придавил педальку, что б оторваться, он держится, звук такой, что кажется мотор у него сейчас из под капота выскочит. Вижу, впереди на первом ряду пара машин припаркована. Ситуация такая, что ему полюбому левее уходить нужно. Я еще чуть топлю, что б от него оторваться, что б ряд освободить. Так этот индюк все равно смотрит не вперед, а пытается меня обогнать.

ИТОГ: я ухожу вперед, а этот урод собрал обе иномарки припаркованные в первом ряду.

Вот как его после этого назвать? И как к нему относиться? Только силовым в бочину и все.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 10.01.2010, 00:04   #6
Shket
Пользователь
Житель форума

ДАВИТЬ!!! Давить как тараканов!!! Каравчук!

Каждый день мимо Юго-Запаной езжу. Желание одно: Взять камаз длинномер и не тормозя...
Shket вне форума

Старый 11.01.2010, 14:20   #7
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от Shket Посмотреть сообщение
Взять камаз длинномер и не тормозя...
Сделай одолжение
Вечером по вернадке не пробиться домой
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 16.01.2010, 01:15   #8
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Моей жене такой м....ак на звенигородке в бочину влетел. Права получил за 5 дней до этого вез мать и еще пару челов горного полета. Моей то ничего а его машинка 4-ка в узел.Я приехал и офигел......! Насчет ( силовым в бочину и все ) согласен . Но мне кажется что силовых на всех не хватит у них рождаемость выше :)
bira1 вне форума

Старый 29.12.2009, 13:48   #9
ejen
Banned
Житель форума

Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep

Если ты своей бомбежкой провоцируешь аварии - туда тебе и силовой бампер....
У нас эта публика отмерла сама собой, изобилием такси с гуманными ценами, контролем состояния автомобиля, трезвым\некурящим водителем, возможностью настучать диспетчеру, страховками, и цену называет диспетчер в большинстве случаев. Таксосы тоже чудят дай боже, но с них хоть спросить можно.

Если таксуешь автономно - будь добр шашечки, ремни безопасости фикс. налог и справочку...
ejen вне форума

Старый 29.12.2009, 14:48   #10
saa
Пользователь
Житель форума

Марка: little rough around the edges

Ну так там бодаться надо :)

Не просто же так платить. Судиться, встречную экспертизу задвигать и т.д.

Ато так тебе не на 150, а на все 300 тыщ. насчитают за 3-5 тыс. рублев оценщики.
saa вне форума

Ответ