JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 15:59   #1
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
По умолчанию Мой крокодильчик ZJ

Всем здрасте! На форуме более месяца, машину взял в марте! Решил наконец по правилам представиться!
Сам из Нижнего Новгорода, искал машину с декабря, по совету брата (джиповода) из Питера был определён с маркой и моделью -Джип грандик 1 - мечта юности! Но благодаря нашей администрации области - налоги в Нижегородчине одни из самых наивысоких по России, а так же бензин дороговат! Наверное из-за этого, в своём регионе выбор джипов небольшой! В марте был в командировке в Татарстане, и обалдел от выбора ентих машин! Были лифтованные, навороченные, но меня подкупил черок 95 года 5.2 литра и с газовым оборудованием 4-го поколения за 175 тыров. Из минусов - машина стояла (хозяин ездил на Оке!), дырки в порогах (небольшие), при прогреве машина глохла и гул моста. Но рискнул! т.к. было холодно догнал до Нижнего без проблем, а потом по городу началось - 100 метров проехал, глохнет, скидывай массу жди, заводи! Доехал в "джип сервис" - обвинили датчик коленвала, купил - поменяли (2т+2,5 т) результат - проехал 200 метров и заглох! обалдевши от цен сервиса решил- туда ни ногой (намекнули что вина-мозги, а из ремонт 10т.)! Брат прислал мозги из Питера в 2 раза дешевле чем ремонт - машина ожила! В детройт сервисе поменяли пару переднего моста - стало возможным с конфортом ездить на 140, но остался шум от шин (Пиллигрим- Казань же) Сейчас приобрел б/у 31 иностранную, поднял на 2,5 дюйма, заварил пороги - менять в сервисе отказались, сказав что они родные и при мне пробовали проткнуть шилом - нихрена! Хоть я и купил волговские пороги убедили - не стоит!
Ради интереса помесил грязь, ну братья ЭТО что-то, ездил раньше на нивах, уазах, но ТУТ АХРЕНЕТЬ, конечно буханка может и лазит получше, но в ней едешь на табурете, а тут а на диване и в тишине!
Единственный минус! Слишком понравился жип жене, по ходу полностью отберёт! Покупали же как семейную машину! Но я зато уже определился с выбором марки будущей личной машины - конечно Джип! В зависимости от финансов либо X либо W
Изображения
Тип файла: jpg P6240113.jpg (65.4 Кб, 88 просмотров)
Тип файла: jpg P7020145.jpg (49.6 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg 03092011176.jpg (131.0 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0044.jpg (61.0 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg P1010007.jpg (67.0 Кб, 128 просмотров)
Белый Демон вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы