![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 4.0 XJ Sport 1998 г. на РУчке
|
![]()
И так типа Решение моей проблемы ) но не доконца конечно решенная но всё равно радует.
И так как окозалось непонятно по каким причинам Сдох у меня акум, очень сильно сдох. И как окозалось именно из за него машина в Холодную при заводе не держала оборотов. Тоесть было как, завожу машину Крутит один раз машина не зводится, крутит воторой раз Акум сел, чуть жду завожу опять и машина ееееле еле как будто на последнем дыхании заводится. Заводится а Оборотов не держит, мож из за малого питания что то там не включается я не знаю, но акум новый постаил и всё чики пуки. НО расход так же 20 литров. :( Вот такие вот дела! Кстати сделал я себе всё таки еле еле Диагностику, ту которая с зажатием кнопки сброса датчика дневного проезда. Зажал в общем, повернул ключ, и тут пошел видимо тест системы, Спидометр начал двигаться, лампочки моргать короче машина зажила своей жизнью. Пошел отсчет времени 11111111 222222 3333333 и тд. И после Этого всё. Никакх ошибок не показал. Последний раз редактировалось Dixkg; 20.08.2011 в 17:34. Причина: кое чё забыл дописать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |