![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Прочитал, волнуюсь... Там в аннотации написано, что гонки на внелорожниках... А у меня вне лорожник или как..? Рожа конечно Ло...Рожная, но вне? Или не вне? Техинспекцию пройду? Я конечно из машины выйду, и буду со своей ЛоРожей как бы вне...
)))
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Это я так, глумлюсь потихоньку... И надо бы поддержать инициативу... Но эта, Фишки на них нет... ))).
Рыгламент: Статус ралли-рейда: Традиционное неквалифицируемое соревнование. Отлично, берём помповое ружьё, бейсбольные биты, монтажки. Далее - Тех. требования к зачёту "Рейд" - ссылка на "суслика", которого нет. Вот это всегда повод для смеха: 3.2. В зачет «Рейд» допускаются автомобили, имеющие хотя бы центральную дугу безопасности. При отсутствии центральной дуги безопасности кузов автомобиля должен быть цельнометаллическим. Не допускаются автомобили без центральной дуги безопасности с мягким верхом. Борьба с УАЗами достигла апогея ))) "Центральная" это как - вдоль или поперёк? ))) А это вообще юмор: 4. Заявка на участие в соревнованиях. 4.1. Обладатели действующей Лицензии Участника РАФ могут заявить экипажи для участия в соревновании, подав заявку в Секретариат. Предварительная заявка может быть передана Участником Главному секретарю по электронной почте alina-w@inbox.ru Заявочная форма публикуется на сайте www.rusrr.ru 4.2. Экипаж, участвующий на автомобилях, должен состоять из 2-х водителей, имеющих действующую в 2011 году Лицензию водителя РАФ не ниже категории «Е». Ребята, у Вас "неквалифицируемое соревнование". Исходя из каких побуждений я должен Вам показывать свои лицензии участника и водителя? )))
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И еще, есть внелорожник, вселорожник и велорожник http://www.youtube.com/watch?v=wU65XtkcJ0M
![]() |
#17 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
этот велорожник самое оно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну да. Ломаться нечему... В рыхгламенте упомянут талон ТО. Что это такое? Я знаю что только с 2012 года их будут давать (выдавать, покупать и т.д.)...
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
Ну вы критики еще те! Обещали же пускать участников без стартовых, плюс усиленное питание для спортсменов в гостиице. Это значит орги заинтересованы в максимальном кол-ве участников, тем более, что это их первый опыт. Ну что еще надо? Надо ехать!!! Щас вот только найду свой атлас дорог России, поищу Гуся..
|
![]() |
![]() ![]() |