![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Я бегаю, пытался даже некоторое время продавать з/ч и устраивать игры.
Чтобы выбрать оружие надо решить какое у тебя здоровье, сила и тп и чего ты хочешь добиться, отсюда и делать выбор. Так же плюсую, сначала бери прокатный ствол и бегай с ним, смотри. Если хочешь взять снайпу то могу снайпера нашего безумного поспрашивать... Личное мнение про виды оружия: Снайпа - надо долго ждать и нельзя курить, и ещё время от времени быстро перебегать из места в место. Автомат/штурмовка - надо постоянно бегать,лень Пулемёт - бегать особо не надо, но пулемёт тяжёлый, зато можно расположиться на одном месте и в добавок ещё курить. Так же не надо задумываться о количестве шаров, один фиг много... в общем мой выбор... Последний раз редактировалось Богдан; 09.08.2011 в 02:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
По-самому серьезному в теме есть один форумчанин : Лёня Moohamor могу однозначно утверждать --- это сАмые " крутые " страйкбольщики . а, и еще -это самые серьезные реконструкторщики в МО по теме Второй Мировой!!! снимаются в фильмах ... маньяки с оружием ))) Ужос !!!
как-то наведывались в гости . живет за городом . охренели от ящиков с автоматами , винтовками , абмундирования , фоток на стенах и прочего хозяйства . профессионально переделывают под свою тему оружие . имеют под боком лес и карьер в лесу блиндажи-окопы .... по-ходу целые войны у них ))) тебе надо с ними состыковаться да и приехать в гости на пару денькоф . посмотришь сам и попробуешь . ! уверяю --- очень приличные ребята ![]() * отдельно скинул его тел в лс * Последний раз редактировалось samoroshka; 09.08.2011 в 10:36. Причина: вспомнил имя и ник ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Все так и есть. Самый оптимальный выбор - электропневматический привод. А для начала все таки возьми у кого нибудь привод на 1-2 раза. Можно даже самый простой китай. Этого вполне хватит, чтобы понять твое или нет.
Сам второй год бегаю с Калашом электропневматическим, вполне хватает)) Правда в последнее время стал задумываться о тюне ![]() И еще обидно, что Лытку закрыли для страйка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: little rough around the edges
|
![]()
Лытку - Лыткарино всмысле? Карьер?
По теме: нашел знакомого старого, он давно увлекается, но тоже уже год не бегал. Сегодня с ним пересекусь, наверное возьму у него снарягу на "попробовать". Кто-нибудь из форумчан в ближайшее время на игры собирается? ![]()
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Под Лыткарино есть старый заброшенный детский лагерь "ЗИЛ". Там по выхам страйкболисты собирались. Есть все для игры: лес, окопы, здания.
Но что то администрация Лыткарино стала против таких сборищ((((((( Мы раньше туда ребятами с работы каждое воскресенье ездили, а теперь даж не знаю куда податься поиграть(((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я знаю по Горьковке полигон... километров 70-80 от Москвы. Тоже лес, окопы, траншеи... много всего. Но далековато.
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
я в этом году один раз всего съездил :(
джип все больше времени отнимает. попробую вырваться на игры в сентябре-октябре. SAA - Саш, сначала определись со стороной - страны нато, ссср, россия, др.? исходя их этого - камок, тип вооружения. найти команду не проблема, главное понять, что ты хочешь от страйка? реконструирование, моделирование, покемонство? просто побухать/пообщаться с хорошими людьми после игры? ![]() зы. если что - я тут обитаю elksteam.ru
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Для начала - просто побухать и побегать. В реконы лезть не хочу, уже пробовал с бугуртистами, не мое это.
Сегодня возьму у товарища мп5 с полной аммуницией, в субботу с полузнакомыми людьми попробую побегать по лесам под Черноголовкой.