![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ Limited 4.0 '92
|
![]()
Сегодня был хороший солнечный день, порывался сфоткать машину. Но посмотрел на нее и передумал :) Все-таки с забрызганной и помятой мордой, со всякими косячинами по кузову - показывать там нечего.
Вот как доведу до нужной кондиции - обязательно похвастаюсь. А фотки с процесса проведения работ - обязательно буду показывать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
поставили моего кирпича рядом с лифтованым XJ на 31 тапках. Пытались понять чем лифтован жып товарища(уже был куплен собраным), так и не поняли - никаких нигде проставок нет, аморты и пружины не ярких цветов, сзади рессоры на вид такие-же, листов столько-же, оба стабилизатор с машины сняты, никаких удлинений и проставок...
Заодно решили свериться салонами. Я выиграл :) Чирк товарища, в девичестве видимо Laredo по борту красная и черная полоски. у меня же золотистая полоска Limited. Черная электрокожа внутри. У меня оказались штуки: Двери обшитые кожей, а не ковром. акустика Jensen Кондишка, причем рабочая, чему был удивлен для такого года и состояния. Передние сидения намного мягче, садишься и проваливаешься в них. Потолочная панель с компом(компас, градусник) кармашком для очков и кармашком для пульта от гаражных ворот под капотом нашелся тросик походу от круиза :) Электрические зеркала. Нашел наконец что такое High Output. Это значит что либо на машину доклеен шильдик, либо что у меня 190сил, а страховку платить за 177 :) Последний раз редактировалось Dizzel; 27.06.2011 в 18:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Подыскался материальчик для обвеса.
Передний и задний бампера - рама Mercedes Atego 5-6мм, покрытие порогов - 3мм из подъемного борта, надо будет только трубами разжиться. Еще на мерсе стоят клевые диски, вылет сантиметров 10 :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 95г,4л,МКПП,231, RC 4,5"/ISS 31"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 95г,4л,МКПП,231, RC 4,5"/ISS 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Новичок
|
![]()
поковырялся тут с вин-декодером.
Цитата:
Забронировал себе готовый бамперок, боковины из двойной трубы, в центре площадка под лебедку. в начале след неделе вроде как должен его забрать. Бампер буду скрещивать с кенгуром, который мне отдали вместе с машиной, дабы защитить морду в целом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Разжился бамперком готовым. К нему будет привариваться верхушка от кенгурина, для защиты морды.
Какой размер колес держут мосты чирка? А то по случаю заимел колеса 17.5(диаметр диска) с резиной. Думаю одеть на них цепи и ставить в нужный момент зимой. Ибо в зимний период машину планирую использовать для прочистки дорог в деревне. ибо на всю деревню в 3 улицы, по внедорожности кроме чирка есть только Audi Allroad |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
в общем блоге меня полностью игнорируют, а хотелось бы мнений, советов.
По поводу обвеса: Передний бампер уже задуман. Будет состоять из двух частей, верх - часть от кенгура для защиты фар и морды, низ - уже готовый бампер испытанный боями, снятый с боевого чирка. ![]() Пороги-отработанная конструкция со сквозным креплением за лонжерон и с захватом за кромку порога. по такой контрукции пороги у нас варят все местные чирководы, по ней-же и сделаны пороги на сером XJ что в моем блоге. Единственное - хочу их сделать шире, дабы на них можно было комфортно стоять и удобно вылезать из машины не перепачкав штаны. А вот с задним бампером только задумки. В качестве материала - 5мм П-профиль, кусок рамы от грузовика. Задача - закрывать кузов от ударов и легко выдерживать все привратности судьбы. Хотелось бы разместить на нем так-же калитку(скорее всего откидываемую вниз) С багажником все ясно и просто. Лампы тоже уже заимел, хелла 550 И сколько дюймов лифта нужно чтобы одеть 30-31 колеса? Последний раз редактировалось Dizzel; 15.07.2011 в 00:42. |
![]() |
![]() ![]() |