|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Останавливается новый русский на 600-м мерсе на светофоре, тут ему в зад с характерным треском въезжает запорожец. Новый русский выходит, разглядывает побитую жопу мерса, думает.... А за рулем запорожца дедуля - пенсионер, извиняется, ссылается на неработающие тормоза и все такое... Ну что с него возьмешь? Пожалел дедушку и поехал по своим делам.
На следующем светофоре ситуация повторяется... Ну тут уже в конец обозленный браток выходит из машины и говорит, так с выражением - "Не, ну внатуре, блин....... Только ответь мне на вопрос ..... А как ты останавливаешься, когда меня тут нет!!!???" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Останавливается новый русский на 600-м мерсе на светофоре, тут ему в зад с характерным треском въезжает запорожец. Новый русский выходит, разглядывает побитую жопу мерса, думает.... А за рулем запорожца дедуля - пенсионер, извиняется, ссылается на то, что по сторонам загляделся и все такое... Ну что с него возьмешь? Пожалел дедушку и поехал по своим делам. На следующем светофоре ситуация повторяется... Новый русский выходит, разглядывает вновь побитую жопу мерса, думает.... Дедок: "Сынок, извини, тормоза барахлят, отказали". Ну что с него возьмешь? Пожалел опять дедушку и поехал по своим делам. На третьем светофоре ситуация повторяется... Ну тут уже в конец обозленный браток выходит из машины и говорит, так с выражением - "Не, ну внатуре, блин......." Не успевает договорить, дедок ему из машины машет: "Сынок, свои!" ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71
|
![]()
Из той же серии...
только концовка немного другая. На третьем светофоре ситуация повторяется... Ну тут уже браток выходит из машины и говорит: "Я на следующем перекрестке сворачиваю налево, а ты дальше добирайся сам, как сможешь" ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Новичок
Марка: Чирок лимитед 2,5 т/д 1997 г.
|
![]()
едет по шоссе 600-отый ,возле поста его тормозит Гаец. подходит к нему,опускается стекло водителя,оттэдова высовывается мурло бомжа.Гаец заглядывает в салон и охреневает,там все заплевано,пустые банки,бутылки.Ну соответствено начинает задавать вопросы. Чья машина?-Моя!, и документы есть на нее?-Есть!
Тут Гайца начинает пробивать любопытсво. Слышь,я вот пол-жизни стою на дороге и не могу заработать себе на такую машину,у тебя она откуда? Да,вот понимаешь милок,говнецо у меня пользительное! Это как? Да вот посру кому нибудь на голову,у того сразу волосики начинают расти! У тебя я тоже вижу проблема с этим делом,мож помочь? Гаец открывает дверь,снимает фуражку и грит. Ну давай пока никто не видит! .........на другой стороне дороги сидят в кустах два нов.русских. Один другому говорит. Если этот бомжара и этому Гайцу на голову насрет , я ему завтра дом на Рублевке подарю! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
едет мужик на оке ,с работы выгнали ,жена ушла ,полно долгов-весь в расстройстве и врезается в 600-ый.тут у него "колпак "срывает окончательно.Выскакивает из машины с монтировкой и начинает молотить мерину по стёклам.разбив все стёкла,он приходит в себя и понимает ,что его сейчас будут бить,убегает.в мерине сидят два братка и один другому,после небольшой паузы говорит:"ты представляешь,что бы было,если бы мы в него въехали".
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Гаец останавливает 600!!!Сержант Иванов!(представляется)У 600го открывается окошко,а там мартышка делает ми....ет!Водила ей по башке барсеткой бац!!!Она ускоряет темп.Гаец охреневши таращится на невиданное зрелище.Ему из 600го!!!Чё Командир хочешь попробовать???А гаец в ответ!!!Ты чё?Дурак?Ты-ж мне всю Башку разшибёшь!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
а вот нам ещё один
Запор вьехал в "600", от туда выскакивают четыре лба: - Ну что отец - бампер, фары , железо, короче 3000 баксов!!! - Хлопцы! а вы чьи? - Н солнцевские! - Ну тогда я платить не буду! - Ты че обалдел? - А вы позвоните старшему. Те звонят, говорят тут дед в корень офигевший за запоре платить не хочет, что делать? Старший спрашивает что за запор, цвет, номер. Узнав все, дает команду отпустить. - Ну дед тебе повезло! Вали так. - Не, пацаны погодите, у меня бампер, фары, железо, короче 1000 баксов!! НР. опять набирают старшего. Слушай, дед обалдел, косарь баксов требует, че делать. Старший: - Да отдайте, хрен с ним! - Ну дед, тебе повезло! на 1000 баксов и вали! - Не, пацаны погодите, у вас там в машине девки, оставте мне одну. НР. опять звонят старшему начинают обьяснять. Старший: - Ну-ка дайте деду трубочку... Бать, хорош прикалываться, едь домой там мамка щи сварила! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
На светофоре в 600 врубается запор. Водила запора простился с жизнью, прикинул сколько квартира стоит, а из мерина никто не выходит. Мужичок постоял еще, зеленый загорелся, он мерина обьехал и попер дальше по своим делам. Черезнесколько минут из мерина вылазит здоровенный браток, выплевывает изо рта какое то тряпьё и бормочет про себя: "Бл@дь, пока эту еб@чую подушку грыз, опять лоха упустил!!!"
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Врезается в 600-й мерс старенькая волга... Из мерса братки выскакивают и давай месить волгу монтажками. Месят, месят, заднее стекло разбили, фары, боковые стекла расхерачили, до лобового добрались, хрясь, а там полковник милиции сидит....
Братки - "Ой, гражданин начальник, а мы тут это - стучим, стучим, достучаться все никак не можем... Кому бабло-то отдавать???" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Едет мужик на запорожце, а его все "чмырят", ну подрезают, оттормаживают. Тот думает: "блин, чё делать то? Поеду пожалуй ночью, когда машин на дороге нету" Едет ночью, тоже самое, ноль результата. Мужик думает: "Надо фары тогда поставить пошире, чтоб думали что грузовик и боялись меня". Приделал значится он фары на палки, да поставил видать больно широко... Едет он ночью по дороге, а на встречу фура, мужик в фуре думает "опять бл*дь мотоциклисты едут по разным сторонам дороги, ну пох, между проеду"...
|
![]() |
![]() ![]() |