JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 13:45   #1
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Останавливается новый русский на 600-м мерсе на светофоре, тут ему в зад с характерным треском въезжает запорожец. Новый русский выходит, разглядывает побитую жопу мерса, думает.... А за рулем запорожца дедуля - пенсионер, извиняется, ссылается на неработающие тормоза и все такое... Ну что с него возьмешь? Пожалел дедушку и поехал по своим делам.
На следующем светофоре ситуация повторяется...
Ну тут уже в конец обозленный браток выходит из машины и говорит, так с выражением - "Не, ну внатуре, блин....... Только ответь мне на вопрос ..... А как ты останавливаешься, когда меня тут нет!!!???"
Argosha вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.04.2011, 14:15   #2
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Останавливается новый русский на 600-м мерсе на светофоре, тут ему в зад с характерным треском въезжает запорожец. Новый русский выходит, разглядывает побитую жопу мерса, думает.... А за рулем запорожца дедуля - пенсионер, извиняется, ссылается на неработающие тормоза и все такое... Ну что с него возьмешь? Пожалел дедушку и поехал по своим делам.
Ну тут уже в конец обозленный браток выходит из машины и говорит, так с выражением - "Не, ну внатуре, блин....... Только ответь мне на вопрос ..... А как ты останавливаешься, когда меня тут нет!!!???"
Похожий про повторность аварии:))

Останавливается новый русский на 600-м мерсе на светофоре, тут ему в зад с характерным треском въезжает запорожец. Новый русский выходит, разглядывает побитую жопу мерса, думает.... А за рулем запорожца дедуля - пенсионер, извиняется, ссылается на то, что по сторонам загляделся и все такое... Ну что с него возьмешь? Пожалел дедушку и поехал по своим делам.
Новый русский выходит, разглядывает вновь побитую жопу мерса, думает....
Дедок: "Сынок, извини, тормоза барахлят, отказали".
Ну что с него возьмешь? Пожалел опять дедушку и поехал по своим делам.
На третьем светофоре ситуация повторяется...
Ну тут уже в конец обозленный браток выходит из машины и говорит, так с выражением - "Не, ну внатуре, блин......." Не успевает договорить, дедок ему из машины машет:
"Сынок, свои!"
...
EVG вне форума

Старый 27.04.2011, 14:40   #3
SCS
Пользователь
Местный

Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71

Из той же серии...
только концовка немного другая.

На третьем светофоре ситуация повторяется...
Ну тут уже браток выходит из машины и говорит: "Я на следующем перекрестке сворачиваю налево, а ты дальше добирайся сам, как сможешь"
...
SCS вне форума

Старый 27.04.2011, 16:47   #4
ТАО
Banned
Новичок

Марка: Чирок лимитед 2,5 т/д 1997 г.

едет по шоссе 600-отый ,возле поста его тормозит Гаец. подходит к нему,опускается стекло водителя,оттэдова высовывается мурло бомжа.Гаец заглядывает в салон и охреневает,там все заплевано,пустые банки,бутылки.Ну соответствено начинает задавать вопросы. Чья машина?-Моя!, и документы есть на нее?-Есть!
Тут Гайца начинает пробивать любопытсво.
Слышь,я вот пол-жизни стою на дороге и не могу заработать себе на такую машину,у тебя она откуда?
Да,вот понимаешь милок,говнецо у меня пользительное!
Это как?
Да вот посру кому нибудь на голову,у того сразу волосики начинают расти! У тебя я тоже вижу проблема с этим делом,мож помочь?
Гаец открывает дверь,снимает фуражку и грит. Ну давай пока никто не видит!
.........на другой стороне дороги сидят в кустах два нов.русских.
Один другому говорит. Если этот бомжара и этому Гайцу на голову насрет , я ему завтра дом на Рублевке подарю!
ТАО вне форума

Старый 27.04.2011, 17:28   #5
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

едет мужик на оке ,с работы выгнали ,жена ушла ,полно долгов-весь в расстройстве и врезается в 600-ый.тут у него "колпак "срывает окончательно.Выскакивает из машины с монтировкой и начинает молотить мерину по стёклам.разбив все стёкла,он приходит в себя и понимает ,что его сейчас будут бить,убегает.в мерине сидят два братка и один другому,после небольшой паузы говорит:"ты представляешь,что бы было,если бы мы в него въехали".

Старый 27.04.2011, 18:12   #6
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Гаец останавливает 600!!!Сержант Иванов!(представляется)У 600го открывается окошко,а там мартышка делает ми....ет!Водила ей по башке барсеткой бац!!!Она ускоряет темп.Гаец охреневши таращится на невиданное зрелище.Ему из 600го!!!Чё Командир хочешь попробовать???А гаец в ответ!!!Ты чё?Дурак?Ты-ж мне всю Башку разшибёшь!!!
hado вне форума

Старый 27.04.2011, 18:11   #7
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

а вот нам ещё один

Запор вьехал в "600", от туда выскакивают четыре лба:
- Ну что отец - бампер, фары , железо, короче 3000 баксов!!!
- Хлопцы! а вы чьи?
- Н солнцевские!
- Ну тогда я платить не буду!
- Ты че обалдел?
- А вы позвоните старшему.
Те звонят, говорят тут дед в корень офигевший за запоре платить не хочет, что делать? Старший спрашивает что за запор, цвет, номер. Узнав все, дает команду отпустить.
- Ну дед тебе повезло! Вали так.
- Не, пацаны погодите, у меня бампер, фары, железо, короче 1000 баксов!!
НР. опять набирают старшего. Слушай, дед обалдел, косарь баксов требует, че делать. Старший:
- Да отдайте, хрен с ним!
- Ну дед, тебе повезло! на 1000 баксов и вали! - Не, пацаны погодите, у вас там в машине девки, оставте мне одну.
НР. опять звонят старшему начинают обьяснять. Старший:
- Ну-ка дайте деду трубочку... Бать, хорош прикалываться, едь домой там мамка щи сварила!
bezalutii вне форума

Старый 27.04.2011, 18:55   #8
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

На светофоре в 600 врубается запор. Водила запора простился с жизнью, прикинул сколько квартира стоит, а из мерина никто не выходит. Мужичок постоял еще, зеленый загорелся, он мерина обьехал и попер дальше по своим делам. Черезнесколько минут из мерина вылазит здоровенный браток, выплевывает изо рта какое то тряпьё и бормочет про себя: "Бл@дь, пока эту еб@чую подушку грыз, опять лоха упустил!!!"

Старый 27.04.2011, 20:37   #9
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Врезается в 600-й мерс старенькая волга... Из мерса братки выскакивают и давай месить волгу монтажками. Месят, месят, заднее стекло разбили, фары, боковые стекла расхерачили, до лобового добрались, хрясь, а там полковник милиции сидит....
Братки - "Ой, гражданин начальник, а мы тут это - стучим, стучим, достучаться все никак не можем... Кому бабло-то отдавать???"
Argosha вне форума

Старый 28.04.2011, 13:27   #10
Богдан
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранта

Едет мужик на запорожце, а его все "чмырят", ну подрезают, оттормаживают. Тот думает: "блин, чё делать то? Поеду пожалуй ночью, когда машин на дороге нету" Едет ночью, тоже самое, ноль результата. Мужик думает: "Надо фары тогда поставить пошире, чтоб думали что грузовик и боялись меня". Приделал значится он фары на палки, да поставил видать больно широко... Едет он ночью по дороге, а на встречу фура, мужик в фуре думает "опять бл*дь мотоциклисты едут по разным сторонам дороги, ну пох, между проеду"...
Богдан вне форума

Ответ