![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee ZJ Limited 2.5 td 1998
|
![]()
так к слову пропиши модель своего джипа,а то не понятно очём речь,
сними бак на будущее и промой на гранде примерно так же было сняли бак промыли сетки и теперь пока заводится сам без помощи |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
Местный
Марка: KJ 2,8crd (2006)
|
![]() Цитата:
Может быть топливный фильтр по стыку "сифонит" - или недокручен, или закручен без предварительной смазки прокладки ДТ или маслом (резинку могло "порвать"), или слишком сильно закручен и прокладку немного выдавило. Цитата:
Ко всему прочему - когда топливный фильтр менял ? Если фильтр забит, то топливоподкачивающий насос (особенно подуставший) может не справляться, поэтому и заводится лучше, если ручной подкачкой помогаешь. Хотя, если на горячую заводится с пол тыка, то ИМХО причина в завоздушивании. Последний раз редактировалось SPN; 04.04.2011 в 04:00. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep 2.5TD
|
![]()
Фильтор был чистый.Прокачевал грушеи от фильтра до обратке на ТНВД все нормально.Откручевал подачу на форсунке все идет.но не заводится.из трубы идет дым.Думаю что сдохли свечи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD, 242, 1998
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Серж XJ; 04.04.2011 в 19:16. Причина: добавил ссылку |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
![]()
У меня тоже со второго горшка не снять свечку, менял когда снимал голову
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
у меня на 2000г vm свечи завертываются в вертикальном положении ч/з отверстие в прокладке клапаной крышки.а у старых в горизонтальном 2я упирается в тнвд в моем мотору стоят заглушки по форме напоминающие свечу и канал проходит к форкамере сбоку.если со свечами проблема у меня есть немного б/у рабочие
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Марка: Jepp Cherokee Sport 1999 г. "Дизель 2.5 двигатель DD70C
|
![]()
помоги пожалуста не могу найти причину
на холодную машина не заводиться с подогревом тоже не заводиться а когда стартером покрутишь и на жатием на педаль газа кое как заводиться не все цилиндры схватывают . если завелась с трудом то на холостых по работает 15 мин как газу даш обороты не развивает начинает глохнуть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee ZJ Limited 2.5 td 1998
|
![]()
нехватка топлива,смотри всё
начни с бака я уже писал что у нас сетка в баке наглухо была забина и топливо не поступало,потом фильтр смотри м в самом тнвд на в ходе есть сетка её тоже смотри |
![]() |
![]() ![]() |