|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
и эти шланги краун не для расти производят, а просто производят, а расти ими барыжат, так же как и полт перфоманс.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Местный
|
я себе тормозные шланги и трубки покупал тут в мск
все шланги собирал сам армированные шланги с внешним пластиковым покрытием были в мистер мото часть фитингов там же(банжо под 10мм) те фитинги что к трубке брал в другом месте нашел с нашей резьбой 10 шаг 1,25 такие чуть дороже были за стальной 350р с 10 шаг 1 тоже были трубки покупал в южном порту самые дешевые шланги в собраном виде лежат в автомаге на щелковской там банжо к скобе а к трубке вроде 10 шаг 1,25 шланг для зубилы цена была рублей 450 за штуку, но это дешевле чем 1 фитинг и шланг отдельно шланги по длине как раз как у нас с лифтом... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
Это полный комплект, т.е. два передних и задний. Расти как я понял в Россию шлет без проблем, так что с посредниками можно не заморачиваться (да и довольно много нежадных посредников, берущих 10%), доставка тож не такая дорогая будет (там вес то небольшой, доставка баксов 30 будет стоить). Единственное что плохо, так это то что действительно придется ждать, но жителям центральной России посылки со штатов приходят максимум за две недели, а вот в ебенях (в коих я и обитаю) особой разницы вообще нет, ибо даже с мск авиабандероли идут по месяцу.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH '08 5.7 HEMI Overland
|
Изначально хотел собрать сам шланги из Гудриджа, есть возможность т.к. работаю в раллийной команде... У нас все машины на Гудридже ездиют. Но потом решил не заморачиваться заказывал себе рычаги с Расти и решил и тормозные шланги заказать. У них на сайте 90$ это за три шланга. Мне в итоге они обошлись где-то 150$, считаю что вполне нормальная цена) Да и честно говоря не думал что они будут такого хорошего качества, но всё оказалось на уровне)
|
|
|
|