JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 14:29   #1
Gothminister
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,

Цитата:
Сообщение от Andrey_Nara Посмотреть сообщение
тебе права и так в гаи должны отдать, так как решение суда штраф, а не лишение, а по поводу штрафа просто дело приставам передадут, потом придут домой злые дядьки, скажут мы ПРИСТАВЫ давай денег, ну а если не отдашь, заберут чего-нибудь ценное)))ну или годик надо будет поуклоняться, так как штраф можно взыскать только в течение одного года
если в течении месяца штраф не уплатить то вступает в силу ст20.25 КРФ об АП а данная статья включает в себя удвоение неоплаченного штрафа либо арест до 15 суток.
и еще, все правильно что административное правонарушение как бы "действвительно" в течении года, НО если дело уже передано в службу судебных приставов, то могут и черег 3 года забрать вещи в пользу непогашенного щтрафа!!!
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker,
а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах
Gothminister вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.03.2011, 14:29   #2
allexs
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee II (WJ) / 2.7 CDRi 2002г.в. отдал отцу, сейчас в поиске

Цитата:
Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
Остановили без прав и ТО и номеров - выписали бумагу забрали права, выписали времянки.

Вопрос такой:

1 Можно ли поменять штраф на лишения прав тем более что все сроки уже прошли? Решение суда на руках
2 Сколько времени можно ездить с времянкми. 1 гаец остановил позвонил проверил говорит что прав не лишили - счастливого пути.
3 Можно ли востановить права под маской утери.
фразу "Остановили без прав и ТО и номеров - выписали бумагу забрали права, выписали времянки." - мой больной мозг не смог переварить.....

1) штраф на лишение прав не поменять, а если и добьешься пересмотра дела, то лишение будет с момента когда сдашь в органы ГИБДД временное разрешение (т.е. лишение уже истекло - не прокатит)
2) На временных правах написано сколько можно на них ездить ) Смотри внизу - дату по которую они действительны, и если срок истек, но решение суда нет приезжаешь в ГИБДД и тебе продлевают времянку
3) Нет, т.к. для изготовления прав по утере тебе придется поставить отметку, о том, что права не изъяты. Кроме того шуруй в ГИБДД с решением суда - они должны отдать права!!! про штраф говори, что сбор штрафов выходит за рамки их компетенции и если будут настаивать требуй письменный отказ вернуть права.

Последний раз редактировалось allexs; 02.03.2011 в 14:34.
allexs вне форума

Старый 02.03.2011, 21:03   #3
timurrus
Пользователь
Житель форума

Дааааааааа, камеди клад отдыхает.
Воняло проводкой, я завелся и поехал. Пошли искры, я ехал дальше. Легкий дым из под капота, но я ехал только быстрее. Машина горела, но я продолжал ехать еще быстрее.. Получил 90% ожогов 2-й степени, что мне делать? Убило просто!!!!!!!!!
timurrus вне форума

Старый 02.03.2011, 23:28   #4
Neiron
Пользователь
Житель форума

Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г

А вы мне покажите того кто на xj вообще ТО может пройти без подкупа я ему в ноги покланюсь.))) Ну конечно жестко. Меня за пол года наверно раз остановили только. Просто везение какое то. Или они уже тебя ждут стоят?)
Neiron вне форума

Старый 04.03.2011, 07:12   #5
ПАША
Banned
Житель форума

Марка: zj

Вот еще до кучи. Пришел в ГАИ, они мне говорят почему без номеров ездите Павел Викторович. А я им - "А зачем они нужны, я их по памяти помню" Шутку не оценили, сказали, что права все еще в суде лежат. Пойду к судье, но уже без шуток.
ПАША вне форума

Старый 05.03.2011, 17:37   #6
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

Цитата:
Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
Вот еще до кучи. Пришел в ГАИ, они мне говорят почему без номеров ездите Павел Викторович. А я им - "А зачем они нужны, я их по памяти помню" Шутку не оценили, сказали, что права все еще в суде лежат. Пойду к судье, но уже без шуток.
аватару ты соответствуешь на все 100
Darhan вне форума

Старый 05.03.2011, 19:37   #7
zuzik
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ93 5.2(Laredo)

интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд )))))))))))))))))))
zuzik вне форума

Ответ