JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2019, 10:10   #11
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
На форде замяли мне крыло, взял китай т к оригинал каким-то хлипким показался. 15 лет прошло, ни одного рыжика. Я хз может китай не тот, может продавец перепутал. Встало как родное.
Я не знаю почему, но на свежие нормальные машины железо и бампера подходят без проблем, и геометрия правильная, и отверстия на месте, не хуже родного. Главное китайский грунт снести до голого железа и загрунтовать через кислотник (ну и выштамповку маде ин тайвань зашпаклевать), и ходит это крыло очень долго. Но вот именно с китайавтопромом ситуация абсолютно другая - не подходит ничего, кроме оригинала. Причем не только отверстия не совпадают, но и сама геометрия крыла очень сильно отличается от заводского.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.10.2019, 10:16   #12
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

У меня на джипе 8 лет стояло китайское крыло. Да оно тоньше, но встало нормально и когда поменял на оригинал, ржи вообще не было.
Skydive вне форума

Старый 04.10.2019, 10:19   #13
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Нормально все рихтуется и ставится на ВАЗ, у нас полгорода в СТО по рихтовке и окраске сабжа.
Ну ну, любитель автоваза, идика попробуй поменяй дверь (любую) на своем любимом выкидыше.... Может тогда и научишься работать напильником круглым, когда отверстия в петле полщиной около 5мм распилишь так, чтобы болты смогли попасть в петли на стойках кузова, (а потом еше и ее по высоте отрегулировать чтобы ребра совпали) которые идиоты до сих пор приваривают сваркой..... Видать болтов на заводе не хватает..... Говоришь у вас в городе чинят без проблем это говно? Так у нас тоже их чинят, только их чинят те, к кому почему то нормальные машины не доверяют. А те, кто ремонтирует нормальные машины - и слышать об этом дерьме не хотят.....
kalina вне форума

Старый 04.10.2019, 10:51   #14
YKYPEHH
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 рестаил

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Согласен. По этому и завязал с китаем (как и с русавтопромом). Проще клиенту отказать в ремонте, чем потом объяснять почему зазоры кривые, отверсия для болтов распилены и геометрия не совпадает. Что китай, что русавтопром - одного поля ягоды.......
на ваз лучше подходит. это то, что у нас в магазине продается
YKYPEHH вне форума

Старый 04.10.2019, 10:56   #15
kalina
Пользователь
Житель форума

Или вот еще вспомнилось про этот сраный автоваз - несколько лет назад (это была последняя капля моего терпения к этому говну) приехала "приора" свежая,нужно было задний бампер покрасить. Стал снимать его и акуел - он там на болтах!!!! Цука, даже китайцы ставят бампера на пластиковые пистоны, а там где болты или саморезы - так они закручены в пластиковый пистон. Так вот, на вазовском уебище все сделано по фирменному - в заднюю панел вварены железные гайки, в которые закручиваются железные болты!!!!! И естественно все это заржавело за пару лет так, что ни один болт не выкрутился, все обломились..... Тебе рассказать сколько теплых и дружественных слов было адресовано тому дебилу, который придумал так крепить бампер? И сколько времени было потрачено на извлечение обломышей? Знакомый купил "датсун он до". Говорил я ему не связываться с вазовскими выкидышами, не послушал он меня. Теперь мучается с этим говном, а на другую нормальную машину уже денег нет. Так вот, менял он что то в сцеплении, купил заранее нужную деталь чтоб не бегать в магазин пешком. Снял коробку, а купленная деталь не подошла (что там было не помню, так как ржал до боли в животе, то ли выжимной с вилкой, толи трос). Пошел он в магазин с доками на машину, чтоб по ВИНу подобрать (как на правильную машину). В общем заменили ему эту деталь. Приходит в гараж - а она снова не подходит. Онснова в магазин, но уже с деталью в руке. Продавец говорит смотрит на нее и не понимает как это может стоять на датсуне, ведь это с 9 семейства...... Купил, поставил, наконец то подошло. В другом магазине ему посоветовали сразу же снимать то, что нужно заменить, т.к. эти выкидыши собираются из того, что нашли на полу. Подошло - значит нормально..... Даже китайцы пока до такого не додумались - ставить на машину на конвеере не то, что положено, а то, что нашли.....
kalina вне форума

Старый 04.10.2019, 15:33   #16
Skydive
Banned
Житель форума

Да ты еще и матчасть не знаешь, выкидыш. Надышался растворителя что ли?
Skydive вне форума

Старый 04.10.2019, 15:47   #17
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Да ты еще и матчасть не знаешь, выкидыш. Надышался растворителя что ли?
Что, правда глаз колет? На кую я вертел и твою матчасть, и автовазовские выкидышы... Мне достаточно того, что я сам лично своими руками трогал, своими глазами видел, причем не только по кузовне, но и по слесарке-агрегатке, т.к. мои соседи занимаются ремонтами агрегатов, и точно так же ходят в магазин покупать запчасти только с образцами. и такая беда не только с датсунами, а с большинством выкидышей. Ну а ты и дальше пой дифирамбы автовазу, ведь на таких как ты и держится этот завод. Уже в сети полно и отзывов и видосов по "вестам" и "икс реям"... Там действительно место проклятое, а не руки из жопы....
kalina вне форума

Старый 04.10.2019, 16:46   #18
kalina
Пользователь
Житель форума

Расскажи ка мне не знающему мат часть, то, что на "калине" поставили электронный блок под вечно текущим радиатором отопления - это нормально? Даже сам факт того что текущий радиатор владельцы этого говна принимают как неизбежный факт... Когда вечно капающий антифриз течет на блок управления? Кто еще такое мог придумать, как не инженер автоваза??? Даже китайцы такое придумать не смогли, потому что у них есть в голове мозг, и они им научились думать. А вот когда научатся пользоваться мозгом инженеры автоваза - это боооольшой вопрос.
kalina вне форума

Старый 04.10.2019, 19:15   #19
Skydive
Banned
Житель форума

Иди ***** накуй
Skydive вне форума

Старый 04.10.2019, 19:15   #20
Skydive