26.10.2016, 14:29 | #11 | |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP cherokee xj 1992
|
Цитата:
Мозги стоят под копотом |
|
26.10.2016, 14:59 | #14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
Изучайте:
Мопар - http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj...opar/index.htm Реникс - http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj...enix/index.htm У Реникса мозки под торпедой в салоне
26.10.2016, 15:53 | #15 |
Пользователь
Новичок
|
Мне хозяин мотора сказал , что различия все только в гбц , впус, выпуск , блоки одинаковые , совершенно одинаковые , гбц я поставил свою , датчики естественно тоже мои и мозги под копотом , все от мопар , трамблер тоже мой
|
26.10.2016, 16:59 | #17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
погоди, давай с начала...
Маховик с Мопара и с Реникса? Датчики с Реникса оставлял или Мопаровские все остались?
26.10.2016, 17:00 | #18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Это самый главный датчик, с неправильной гребенкой мотор не будет работать совсем. Такие случаи тут тоже были.
26.10.2016, 19:43 | #19 |
Пользователь
Новичок
|
Так , мужики , давайте по порядку .
Поехали с самого начала . Я вытащил свой мотор , мотор у меня был 93 года , с 92 года идут мопар Купил 89 года , значит смотрите. Драйв платы одинаковые , как на 89, так и на 93 Я вставил их блок , поменял шатунные вкладыши , кольца поршневые . Поставил их голову вместе с облими колекторами , она не подошла под мой выхлоп , в итоге я поставил свою голову , с своим впуском и выпуском . От их мотора получается остался только блок . Все датчики , все осталось от моего мотора , но датчики все с верху . Я вставил свой трамблер . Я ебался , ебался , выстреливало в дросельную заслонку пламя . Я первы раз в жизни имею дело с зажиганием , вообще в первый раз делаю мотор на машине . Мозги стоят под копотом . Я больше чем уверен , я просто не опытный и из-за этого не могу завести. У меня не прикручен еще выпуск к трубе И клапанная крышка не прикручена , она просто одета с верху Не поставлен радиатор . Я вот хотел бы спросит Ребят , расскажиье по порядку ,как выставить жигу , может у кого фото есть , но только не из мануала , а личный опыт расскажите , как ? Я машину отбуксировал к папиному другу в сервис . Машину буду делать с ним вдвоем , какие дальнейшие действия , по порядку |
26.10.2016, 22:10 | #20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Все вроде уже написано.
https://jeep-diagnost.tk/kak-vystavi...anie-na-renix/ У тебя все проще. Клапанная крышка снята, метка на шкиве на 0, оба клапана должны быть закрыты. Можно поставить так что метка на шкиве 0, а выпускной клапан открыт. Это положение нам не нужно. Крутим до тех пор пока не будут закрыты клапана. Суем на место трамблер. Бегунок должен пройти 1 горшок. Если сделано все правильно, а двигатель все равно не запускается, то снимаем коробку и лезем смотреть окна на драйвплате.