JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 10:25   #11
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

я так понимаю надо нежно похитеть девушку с минимальными травмами...

...есть очень много НО... реакция на пережитый стресс может быть прямо противоположной... тк "жертва" будет предполагать что ее жизни угражает опастность... при избытке адреналина в крови "хрупкая девушка" может легко вырубить здорового мужика...

...я правильно предполагаю ее молодой человек хочет сделать экстремальный сюрприз... пусть будет морально готов что после такого сюрприза она пошлет нах такого шутника...

для того чтоб свести к минимуму сопротивление жертвы и при этом вред здоровью, а так же практически исключить вмешательство третьих лиц(прохожих, полиции и тд вас просто могут застрелить) надо резко ограничить пространство... для этих целей идеально подходит машина...

сценарий:
жертву подвозят на машине (водила вкурсе что будет сюрприз)...
машина останавливается (светофор/палатка/посать итд)
все двери незаперты!!!
подбигают четверо
выкидывают водилу
жертву зажимают по бокам на заднем сидении (жертва всередине двое побокам)
непрозрачный мешок (не полиэтиленовый чтоб не дай бог не задохнулась) на голову
поездка до места назначения...

"попутчики" не вкоем случае не должны ляпнуть что они хотят ее убить или изнасиловать... должны тупо молчать и не ржать....
"жертве" надо внушить (чтоб не перенервничира) что она нафиг не нужна... а нужна машина... ее жизни ни что не угражает и "пачкать салон" никто не собирается... щя отъедим подальше и выкиним нафиг...

на месте...
выводите "жертву" на середину и говорите следующее: считаешь громко до 100. потом снимашь мешок с головы и идешь домой... мобильник и сумочка под ногами... освобождаете руки (режите стяжку... см уголовный кодекс)
прыгают в машину уезжают...

быстро связать руки можно широкой пластиковой стяжкой за запястья или большие пальцы
поъездка не должна быть долгой... вам не известно состояние здоровья жертвы и возможная реакция организма...

лично я бы потом поубивал бы нахер таких шутников...

ps ..."чтите уголовный кодекс"

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru

Последний раз редактировалось admin; 11.09.2012 в 10:36.
admin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.09.2012, 10:30   #12
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

Сразу после войны, будучи молодым пацаном, повёлся я на просьбу помочь своровать невесту...Хотя жених был знаком с ней всего пару месяцев.Обычно каждая женитьба условно называется воровством, хотя всегда все женятся по договорённости молодых и родителей.
на этот раз, как оказалось, было настоящая кража
Итог;
1. Моё расцарапанное лицо и кровь из носа.
2. К вечеру к моей голове приставили ствол её братья - ощущение не из приятных.
3. Выгнали из университета.
4. Завели дело - потом закрыли, попугали.
5. При "аккуратном" запихивании в машину случайно сломали два пальца невесте, она держала центр. стойку, и кто то из наших хлопнул дверь
В универе восстановился, девочка после этого не общалась со мной 3 года, потом замуж вышла по людски.
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Старый 11.09.2012, 10:38   #13
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
Сразу после войны, будучи молодым пацаном, повёлся я на просьбу помочь своровать невесту...Хотя жених был знаком с ней всего пару месяцев.Обычно каждая женитьба условно называется воровством, хотя всегда все женятся по договорённости молодых и родителей.
на этот раз, как оказалось, было настоящая кража
Итог;
1. Моё расцарапанное лицо и кровь из носа.
2. К вечеру к моей голове приставили ствол её братья - ощущение не из приятных.
3. Выгнали из университета.
4. Завели дело - потом закрыли, попугали.
5. При "аккуратном" запихивании в машину случайно сломали два пальца невесте, она держала центр. стойку, и кто то из наших хлопнул дверь
В универе восстановился, девочка после этого не общалась со мной 3 года, потом замуж вышла по людски.
Вот это оттянулись!!! Мы только туфли у невесты, подружек и свидетельницы воровали... Хотели и невесту стырить, но по доброму, она бы знала куда и зачем... Экипировались как надо! С 2-я ружьями, пистолетом и страшным ножом, в масках! Туфли стырили все! невесту девки нам не отдали! Водой нас охерачили! Но, было смешно и весело! Особенно прикалывало поздних ночных прохожих, прохождение мимо них, по улице, 3-х парней с ружьями и мешком за плечами!!!!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 11.09.2012, 11:40   #14
timurrus
Пользователь
Житель форума

Вообще, хотелось бы знать, ради чего все это, а то за такие советы "где надо" могут потом срок впаять. А так могу сказать, что лжепохищение обходится дороже, и организовать его сложнее, чем настоящее. Просто потому, что нужен четкий план, так называемого захвата, повадки мнимой жертвы и знание предпологаемого маршрута, определение места "захвата", исключение случайных свидетелей, спецтехника(связь и мобильные глушилки), маскарадный наряд, и главное, никакого оружия или похожих предметов. Короче, давай сперва выкладывай, для чего все это.
timurrus вне форума

Старый 11.09.2012, 12:16   #15
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

ну-ну,дерзайте........Мы в своё время по голове так получили от начальства,шо ваще не охота больше никого в багажнике возить.Добрые люди номера запомнили и в 02........

Старый 11.09.2012, 14:41   #16
Богдан
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранта

Ага, картина прорисоввывается
К избиениям себя я уже готов
Жертва в чужие авто не садится, сама к счастью ездит на матизе у которого двери не закрываются сразу же (как допустим на том же чирке)
К отчислениям от универа и прочего я готов полностью (нигде не учусь и не работаю)
Суть вообще в чём ещё, человек постоянно говорит что мол всё к лучшему, вот нехай и оправдывается за такое (бить и прочее я уж точно не буду)
Машина выбрана специально неприметная (десятка обычная, у нас их как грязи), разумеется номера будут сняты с тачки
Но есть пару идей хороших, пора будет приступить к тренировкам, до часа Х осталось 9 дней
А вот кстати о травмах и не подумал, девушка не плохо умеет драться (мы с ней с детства ходили на единоборства и я за несколько лет выучил что она умеет меня бить... больно бить)
Всем громаднейшее спасибо!

Последний раз редактировалось Богдан; 11.09.2012 в 14:44.
Богдан вне форума

Старый 11.09.2012, 14:43   #17
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
Ага, картина прорисоввывается
К избиениям себя я уже готов
Жертва в чужие авто не садится, сама к счастью ездит на матизе у которого двери не закрываются сразу же (как допустим на том же чирке)
К отчислениям от универа и прочего я готов полностью (нигде не учусь и не работаю)
Суть вообще в чём ещё, человек постоянно говорит что мол всё к лучшему, вот нехай и оправдывается за такое (бить и прочее я уж точно не буду)
Машина выбрана специально неприметная (десятка обычная, у нас их как грязи), разумеется номера будут сняты с тачки
Но есть пару идей хороших, пора будет приступить к тренировкам, до часа Х осталось 9 дней
Всем громаднейшее спасибо!
Ты это... Из СИЗО пиши, если, что... Братва подогреет!
joy37 вне форума

Старый 11.09.2012, 14:52   #18
timurrus
Пользователь
Житель форума

Нафига 9-ка? Как вы себе это представляете? Если баба умеет кулаками махать, она вас как котят вырубит, ну или создаст условия, при которых ваша затея будет невозможна, ну например, наваляет вам всем по яйкам да заорет, чтобы народ привлечь, а ментам вы уже будете доказывать, что это была шутка :) Микрик нужен, со сдвижной дверью, чтобы подъехать, затолкать и усе, что вы, кино что ли не смотрите? :) Сдается мне, что скоро будет тема "Помогите откупиться от ментов, дело шьют!" :)
timurrus вне форума

Старый 11.09.2012, 15:03   #19
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Нафига 9-ка? Как вы себе это представляете? Если баба умеет кулаками махать, она вас как котят вырубит, ну или создаст условия, при которых ваша затея будет невозможна, ну например, наваляет вам всем по яйкам да заорет, чтобы народ привлечь, а ментам вы уже будете доказывать, что это была шутка :) Микрик нужен, со сдвижной дверью, чтобы подъехать, затолкать и усе, что вы, кино что ли не смотрите? :) Сдается мне, что скоро будет тема "Помогите откупиться от ментов, дело шьют!" :)
Прям так и напишут: "Помощь советом об отмазе от ментов! (ПОФИГ КАК!)
joy37 вне форума

Старый 11.09.2012, 15:05   #20
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ага, не иначе как :)
Надо тему еще создать, что то типа "Квартирная кража(имитация) посоветуйте как"
:)
timurrus вне форума