03.11.2009, 12:07 | #13 |
Пользователь
Новичок
|
Для поддержание темы.....
Мы все в надежных и проверенных местах и по сигналу выдвинемся куда надо!!!
04.11.2009, 20:01 | #14 |
Пользователь
Местный
|
|
09.11.2009, 14:30 | #16 |
Пользователь
|
Вот еще один появился! Всем привет я из Краснодара, машина 1992 г., красный, 4 л., механика. Купил неделю назад, как основу для строительства прототипа пд ТРЗ. Раньше ездил на прототипе на базе УАЗ. Планирую замену мостов на 44 или 60. Так как мы катаемся по горам, также буду делать оригинальную подвеску с применением А образных рычагов и воздушных стоек. Перенос радиатора назад, обрезка морды арок и прочей ненужной лабуды. С размером катков пока определяюсь, но хочется около 38". Интересна любая информация по данной тематике, если у кого, есть что плз ссылочку.
13.11.2009, 00:21 | #17 |
Пользователь
Новичок
Марка: 2.4 TJ Sport 2004
|
Всем привет! Я тоже стал недавно ренговодом %))) SPORT 2003 г. 2.4 л. удобная цена и вариант подвернулись для столь свежего года ,в Черепе их немного 2-3 может .Замечтал после первых покатушек в качестве бегуна с камерой ). Щя нечего не планирую строить т.к. 2 года буду рассплачиваться с кредитом / еще и жить надо.В дальнейшем возможно . Лезут 33 " ,незнаю наверно небольшой лифт сделан ?! Первые опыты за рулем -поэтому пока без "взрослых" деревенские лужки преодалеваю тока ))) . Все попорядку надо и к таким привыкнуть ) ,небольшая тревога и при них возникала )) . Вот у мня еще вопрос можно ли как то составить рейтинг среди ренгов ? У всех ли все одинаково ведь много их -там Рубиконы ,Спорты,Сахары и т.д. . Какой более предпочтительнее для говн и какие у каждого особенности ,какого года,литра , не слабоват ли 2.4 ??? ИЛИ ВСЕ В ИДЕАЛЕ И ДЕЛИТЬ ЛУЧШЕ ХУЖЕ НЕЛЬЗЯ ?
|
13.11.2009, 00:51 | #18 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
Цитата:
Понимаю, что эмоций от покупки много, но мысль то свою скажите человеческим языком! З.Ы. Тут тока Лесаруб и Калёк могут себе позволить делать три ошибки в слове "МИР", в результате которых получается "Х*Й" и только потому, что у них колёса очень большие (неуместная но правдивая шутка юмора, внимания не обращать!)