13.06.2020, 18:11 | #12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Я знаком с его выступлениями, говорит правильные вещи, созвучные мне. Приходили ко мне два товарища, когда-то знакомые по совместному труду на когда-то серьезном заводе, именующие себя "новыми" коммунистами, более "правильными". Из таких как я, старичков, которые, как и я, не предали своих убеждений и не рвали свои партбилеты члена КПСС в 1990-1991 г.г.. Звали меня на их собрание и митинг. Ходил я на собрание и митинг. Хотя эти собрания людей были малочисленными, но все же для меня это имело значение. Я еще раз убедился, что политическая платформа Платошкина, достаточно продуманная, профессионально подготовленная действительно ученым-историком, подкрепленная серьезными историческими фактами в разумной итертпретации ученого-профессионала и арест Платошкина подтвердил мое предположение, что Платошкина обязательно "закроют" власти, потому что Платошкин, в отличие от всяких "навальных", весьма убедителен бескомпромиссной логикой в критике действующей власти, а его политическое движение представляет реальную угрозу существующему строю и власти в России. Если я всерьез не воспринимаю всех других скулящих и лающих дессидентов в России, то с Платошкиным дело посерьезней, на уровне вопроса:"Это кто? Ленин? Гапон?" Хотя прекрасно понимаю и история свидетельствует, что выдающийся революционер и выдающийся провокатор несут горе и страдание простому народу, лживо обещая ему прекрасную жизнь. Теперь насчет ареста Платошкина, я поддерживаю комментарий здесь: https://www.mk.ru/politics/2020/06/0...gal-vlast.html
Последний раз редактировалось orel.kom; 13.06.2020 в 18:42. |
15.06.2020, 10:15 | #14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Бойся революционера, если ты устал и хочешь просто жить, спокойно, без перемен и потрясений.
|
15.06.2020, 16:15 | #15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
не одна революция не произойдет без спонсора. а кто платит тот и заказывает музыку. поэтому что обещают революционеры не сбывается. короче сдесь тоже бизнес.
16.06.2020, 20:27 | #16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
Какая революция? Вы вообще смотрели выступления, или читали программу движения? Слышу звон да не знаю где он,. Все призывы к объединению и победе НА ВЫБОРАХ! Ни о каких потрясениях и революции речь не идёт. Цель движения и партии - построение социалистического государства, а не военный коммунизм. Разницу чувствуете? И насчёт спонсоров : Движение За Новый Социализм не принимает спонсорскую помощь от олигархов и крупного бизнеса. На сегодняшний день это единственная действенная левая сила, ибо кпрф давно слилась.
17.06.2020, 10:56 | #17 |
Пользователь
Житель форума
|
Есть два способа построения социалистического государства - эволюционный и революционный. В общем то, теория Маркса основана на его исседовании тогдашнего капитализма, которое его подвигло на мысль о неизбежной судьбе капитализма в эволюционном преобразование его в социализм, на основе постепенного, длительного перехода частной собственности на средства производства в общественную собственность, в общественное руководство ей причем, во всем мире почти одновременно во всех развитых странах, по мере созревания экономических, социальных условий и морально-человеческих качеств членов общества. Иногда мечты Маркса сравнивают с чем-то типа "шведского социализма". Теория Ленина - это революционное преобразование в обществе, при наличии передового класса трудящихся - пролетариата, которому "терять нечего кроме своих цепей", его передового авангарда - коммунистической партии, направляющей и руководящей, а при достижении власти - осуществляющую власть при помощи диктатуры пролетариата для уничтожения капиталистического класса и подавления его возникновения, да и вообще для уничтожения всего неугодного и инакомыслящего, представляющую угрозу власти коммунистов, мешающим им, по их теории, осуществлять рай для обездоленного пролетариата. И главное в теории Ленина, что социализм возможен в одной стране, если созрели необходимые предпосылки, а именно: обнищание народа ниже обычного - "низы" не хотят жить по старому. "Верхи" не в состоянии осуществлять свое господство, свою власть, " не могут править по старому", из-за своего застоя допустившие массу трагических глупостей в экономикеи в политике. И, как всегда, политическая активность обнищавших масс, подогреваемая провокаторами - партией революционеров. Эти банальные истины знакомы любому мало-мальски грамотному человеку, особенно тем, кто учился в советской школе, жаль что все больше малограмотных становится у власти.
|
17.06.2020, 16:18 | #18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
|
17.06.2020, 16:19 | #19 | |
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
17.06.2020, 16:20 | #20 |
Пользователь
Житель форума
|
Серьезно? А кто платил за большевистскую революцию 1917г. Только не надо про германию.
|