JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 20:57   #1961
Bob13
Banned
Новичок

Марка: 5.7 hami

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
Просто недалёкий
Ну как скажете))
Bob13 вне форума

Старый 28.01.2015, 20:59   #1962
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Да неееее, ты не тролль
Просто недалёкий
такой же "идиот" каким он назвал и меня ?
...а по стилистике он мне кое кого напоминает , Дим ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 28.01.2015, 21:00   #1963
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Министры иностранных дел стран Евросоюза договорились продлить на шесть месяцев санкции, введенные против России в марте 2014 года, сообщило в среду, 28 января, агентство Reuters со ссылкой на проект документа. Кроме того, главы МИД стран ЕС предлагают Еврокомиссии подготовить проект с предложениями по ужесточению санкций и расширению «черного списка», фигурантам которого запрещен въезд в европейские страны, а их активы на территории ЕС должны быть заморожены.
https://news.mail.ru/politics/20879412/?frommail=1

Последний раз редактировалось Колыван; 28.01.2015 в 21:06.
Колыван вне форума

Старый 28.01.2015, 21:05   #1964
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
такой же "идиот" каким он назвал и меня ?
...а по стилистике он мне кое кого напоминает , Дим ?
кого?

Старый 28.01.2015, 21:08   #1965
puzashushlik
Пользователь
Житель форума

Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан

Цитата:
кого?
Ижен и Валера, я так понимаю
puzashushlik вне форума

Старый 29.01.2015, 07:48   #1966
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

А вот интересно, почему украинцам есть дело до ситуации в России? Комплекс младшего брата? Вот объявили о своей независимости и пиздуйте независимо в ЕС. Чё вы всё время на цены в российских супермаркетах сравниваете да на курс доллара к рублю поглядываете?
Лучше на свой курс доллара к гривне смотрите и считайте, хватит ли вам прртянуть до конца года, если зарплаты с пенсиями увеличиваться не будут, а цены сами понимаете. Ну или на самом деле проще воевать пойти. Там хотя бы кормить и одевать вовремя будут. Плохо, но вовремя зато и деньги на службе не нужны.
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.01.2015, 07:51   #1967
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Второй фронт

Куба просит убрать базу в Гуантанамо

Кубинский лидер Рауль Кастро заявил, что его страна просит США вернуть территорию базы Гуантанамо. Без этого, по словам Кастро, восстановление отношений с Вашингтоном не будет возможно.

«Восстановление отношений с Вашингтоном не будет возможным, пока существует блокада острова и пока не будет возвращена кубинская территория в Гуантанамо», - приводит РИА Новости заявление Кастро на саммите Сообщества латиноамериканских и карибских государств в Коста-Рике.

По словам Кастро, нормализация отношений с США будет проходить при полном соблюдении интересов самой Кубы.
«Мы ни на миллиметр не уступим в защите свое национального суверенитета, и вместе с США нам нужно будет учиться искусству сосуществования, основанного на различиях наших правительств», - сказал кубинский лидер.

Напомним, в середине декабря прошлого года президент США предложил отменить введенное страной в 1962 году эмбарго против Кубы. Американский президент также сообщил, что Вашингтон рассмотрит вопрос исключения Кубы из списка государств, поддерживающих терроризм.

В свою очередь кубинские власти уже выпустили из тюрем 53 политических заключенных, которых требовал освободить Вашингтон.

Источник: http://vz.ru/news/2015/1/28/726765.html

От себя. Тонко. Уступят - гегемон сдаёт позиции - это не хорошо для бизнеса... Не уступят - у Обамы получится очередной пшик. Не привыкать. Дополнительная возможность после его срока заявить, что чёрный не справился с управлением Америкой. WASP Да и прецедент с возвратом/невозвратом кубинской территории - актуален и хорош. В свете крымских событий. Думаю, что не вернут (у Обамыча с Конгрессом нелады). Хороший аргумент для Лаврова. А тут ещё Нарышкин с аннексией ГДР в инфополе влез...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 29.01.2015, 07:52   #1968
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
А вот интересно, почему украинцам есть дело до ситуации в России? Комплекс младшего брата? Вот объявили о своей независимости и пиздуйте независимо в ЕС. Чё вы всё время на цены в российских супермаркетах сравниваете да на курс доллара к рублю поглядываете?
Лучше на свой курс доллара к гривне смотрите и считайте, хватит ли вам прртянуть до конца года, если зарплаты с пенсиями увеличиваться не будут, а цены сами понимаете. Ну или на самом деле проще воевать пойти. Там хотя бы кормить и одевать вовремя будут. Плохо, но вовремя зато и деньги на службе не нужны.
да потому что натура хохлятская "Не то плохо, что своя корова сдохла, а то, что у соседа живая"
alekssandr вне форума

Старый 29.01.2015, 07:56   #1969
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation Крым. Как это было. Часть 2

Обратил внимание, что моя первая статья пошла достаточно хорошо с видео-подборкой, а в комментариях люди кинули еще более замечатльные видео-ролики.

Решил, что стоит их также выложить.

Рекомендую к первому просмотру этот долгий, но берущий за душу ролик. Честно, я чуть не прослезился, когда смотрел его.

Посмотреть видео на YouTube

Второе видео также стоит обязательно посмотреть. Тут есть такие кадры, которые я еще не видел нигде. В том числе силовой захват одной из частей украинской армии.

Ну и короткое третье видео. Я не могу сказать ничего против офицера, он с честью отстаивал присягу, которую давал. Хорошо, что в итоге все хорошо закончилось. Практически уверен, что теперь этот человек служит в ВС России.

Конечно очень интересно будет позже прочесть мемуары какого-нибудь солдата или офицера, участвовавшего в операции по возвращению Крыма России. Друзья, если есть еще интересные видео, кидайте, я буду пополнять эту часть.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 29.01.2015, 08:49   #1970
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

СЕРЕГА у меня к тебе вопрос : ты И. Стрелкова уважаешь?Он непосредственный участник крымских событий, ты слышал что он об этих событиях говорит без урапатриотической мишуры?
Колыван вне форума

Закрытая тема